Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629192 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #9000 : 25.04.2015, 19:23:34 »
На окраинах, бывает лисы выходят из леса. А мы на левый берег ездим в лесопарк на детскую площадку.

Объявляют уже по радио и тв про карантин. Но реально ли в зоомаге купить бешеного хорька? Есть подозрение,  что сес выдало неверный результат
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9001 : 25.04.2015, 19:31:20 »
Но реально ли в зоомаге купить бешеного хорька?
Вполне в это верю.
как пример:
Есть разведенец, резуультат своего труда сдает в зоомаги на реализацию. Зоомаги должны требовать справки о здоровье и прививках от гос.вет.станций и иметь их копию у себя, ддля особо внимательного покупателя, допустим.
Зная, как сложно и довольно дорого эти справки получать - разведенец скорее купит липовые, заодно и на вакцины тратиться не надо.
Профит.. ::)

Не катайтесь пока на ту площадку, все что могу сказать.

Вполне возможно, что и не было никакого хорька - природные очаги бешенства всегда есть.
« Последнее редактирование: 25.04.2015, 19:37:37 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9002 : 25.04.2015, 19:55:15 »
хорек был, и был его трупик, отданный на экспертизу
в городских новостях об этом постоянно говорят, на форуме городском тема есть

сегодня вот по радио слышала
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9003 : 25.04.2015, 20:39:13 »
И что, у них форма действительно предусматривает галстук при рубашке с короткими рукавами?!  Ol
У них форма предполагает, что при пассажире они всегда в пиджаке. А при подготовке борта к вылету очень неудобно в рубашке с длинным рукавом, поскольку в частной авиации к борту большая часть наземных служб не подходит, кроме разве, что сортира, заправки и жратвы. Например чехлы с двигателей снимают пилоты, багаж грузят тоже, а еще после рейса уборка борта тоже на экипаже, и пилоты, закончив свои пилотские дела, помогают проводникам. Даже в обычной авиации уборка тащит все, что видит, на частные их и не пускают  ;D

Во многих авиакомпаниях есть летняя форма, которая предполагает рубашку с коротким рукавом. А галстук у пилотов при любой форме обязателен. Женщины-пилоты тоже галстук носят :)

А у гавайских авиалиний пилоты при галстуке и в рубашке с коротким рукавом и в шортах  E: Пиджака там нет и в помине.
В жарких странах правила дресс кода слегка отличаются от привычных нам :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9004 : 25.04.2015, 20:44:01 »
Ань, как называется полосатый колпак, который на взлетных полосах "ветер мерит"?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9005 : 25.04.2015, 21:01:19 »
Ань, как называется полосатый колпак, который на взлетных полосах "ветер мерит"?

Это даже я знаю. Конус-ветроуказатель, на жаргоне - "колбаса".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9006 : 25.04.2015, 21:02:16 »
от спасибки!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9007 : 25.04.2015, 21:45:15 »
В жарких странах правила дресс кода слегка отличаются от привычных нам

И нтересно было бы посмотреть, как выглядит форма иранских пилотов гражданской авиации.  :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9008 : 25.04.2015, 22:03:13 »
И нтересно было бы посмотреть, как выглядит форма иранских пилотов гражданской авиации.  :)
Точно так же, как и других пилотов. А вот проводники там суровые. Особенно дамы. Однажды в Бангкоке проходили границу с иранским экипажем, там такая генеральша была старшим, что от одного ее взгляда трава пригибалась.
Форма, как на фото снизу слева, только цвета хаки.
http://uniformfreak.com/1iranair.html

А еще у северной кореи экипажи смешные  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9009 : 25.04.2015, 22:07:00 »
А вот по этой ссылке форма, в которой я отлетала целых два месяца, пока не свалила нафиг.  ;D Не такая же, а именно моя, родненькая. Подарила в коллекцию.
http://uniformfreak.com/1vim.html

Ее крысы слегка погрызли  ;D inlove

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #9010 : 25.04.2015, 22:28:51 »
Не знаю, куда положить...Наверное, сюда.

ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.
http://podvignaroda.mil.ru/?#id=1350091398&tab=navDetailManCard

Я деда нашла, ушел в последний призыв. Дожил до 83 лет, характер был - скала. А нас с двоюродной сестрой всегда маленькими босячками звал  :*(
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9011 : 25.04.2015, 22:51:59 »
Если у мужчины галстук вертикален а не горизонтален, то там уже пофиг, какой длины рукава прилагаются к данному галстуху... Выглядит все равно замечательно. А если наоборот - то ужасно, даже если рукава у рубашки будут длиннее чем в смирительных...
Главное фигура.  А одежда эт наносное. Предрассудки...
Предрассудки бывают разные. Например про цвет туфель и сумочки, рукава и галстук...
Юбки до колена и до пола...
----
А вроде не один такой банк документов? Я запрс на свековиного отца находила и прадеда записи смертные из госпиталя.... Ну не уверена, все совпало....
Аааааа!!! Деда нашла!!!!!
« Последнее редактирование: 25.04.2015, 22:54:39 rodinad »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9012 : 25.04.2015, 23:07:17 »
Точно так же, как и других пилотов.

Не могу поверить, что иранские пилоты ходяь при галстуках.  ??? Это же у них "не кошерно".
----------------

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9013 : 25.04.2015, 23:16:04 »
ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.

Я деда нашла, ушел в последний призыв. Дожил до 83 лет, характер был - скала. А нас с двоюродной сестрой всегда маленькими босячками звал  :*(
А я не уверена... Вроде похоже, но у дедушки больше одной награды было. И год рождения его я точный не знаю. И является ли село Семетичи тем белорусским местечком, откуда дед родом?  xe
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9014 : 25.04.2015, 23:19:15 »
Не могу поверить, что иранские пилоты ходяь при галстуках.  ??? Это же у них "не кошерно".
Не, галстуков у них нет.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9015 : 25.04.2015, 23:20:32 »
Во, нашла.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9016 : 25.04.2015, 23:22:41 »
И с дамами. Значи отличия у них не только на рукавах и погонах, но и на козырьке. :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9017 : 26.04.2015, 01:35:41 »
И с дамами. Значи отличия у них не только на рукавах и погонах, но и на козырьке.

Вот, я же говорил - галстук не нужен!  :) И даже верхнюю пуговицу застегивать не обязательно, судя по фото.
----------------

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9018 : 26.04.2015, 02:06:59 »
У них даже рубашки разные =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9019 : 26.04.2015, 06:06:50 »
знакомые с 190+ и 200+, кстати, тоже рассказывали, исключительно в плане обмена опытом, где ж на таких красивых и длинных одежду найти ;D
Нуу, я уже писала про знакомого 2,05. У него особо проблем со шмотками не было, и нет, насколько вижу)  Но верю, что, в принципе, оно есть.

Нет деда-лётчика :(  Зато нашлись его жена и дед-танкист горевший http://podvignaroda.mil.ru/?#id=27962456&tab=navDetailManAward
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)