Здравствуйте!
Ильиных Ксения Петровна в клинике Зоодоктор на Решетникова больше не работает. (мы у нее лечились, потом звоню - а ее нет)
Сейчас она в Хатико на Посадской 21/2 (БЦ Посадский)
Телефон: +7 (343) 286‒21‒12
Электронная почта клиники : vet@hatiko.pro
Для посетителей клиники бесплатная парковка.
При въезде на стоянку необходимо выписать пропуск. (информация с сайта клиники)
Стоимость приёма 1500 р (уточняла это 26.06.2023, у администратора по телефону, сами ещё туда не ездили, про узи/рентген не уточнила)
________
Могу сказать, что мы сходили в Айболит на Крауля, к Дворниченко Дарье Сергеевне, вырезать две опухоли молочных желез. Операцию крыса перенесла нормально, отошла быстро. Швы конечно на пол-крысы, но я не знаю, врачу виднее наверное. Клиника субъективно нам не очень понравилась, муж решил, что больше туда по возможности не поедем.
После операции возникло осложнение, мышь опухла возле швов. На повторый приём ходили в клинику возле дома, Чкалова 252 Дядя Федор. Там принимает крыс Кардашина Екатерина Павловна. Сделала узи, определила, что мышь опухла, а не серома, как предполагалось. Прописала Энромаг 0,1 1р/д, Мелоксидил продолжить по 0,04 мг 1 р/д . (вес крысы 480 гр до операции), обработка швов хлоргексидином + мазать Пронтосаном. Терапия пока помогает, припухлость заметно спадает, сегодня четвертый день антибиотика - мышь сдулась в половину от опухшего, ранки на швах потихоньку подживают. Страшно было идти к не рекомендованному ратологу (в клинике утверждают, что она именно ратолог, мы не один раз спросили), плюс были отзывы негативные про кроликов в гугле, но изначально мы шли просто посмотреть швы и сделать укол конвении, прописанный хирургом. Вот такой недоверчивый отзыв, получается, с самыми простыми вещами типа укола врач точно может помочь.