Автор Тема: Отсутствие спроса на крысят  (Прочитано 109304 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Отсутствие спроса на крысят
« Ответ #500 : 17.06.2015, 12:47:06 »
Есть шансы. =)
Стопроцентные ;D Еще на этапе поиска дизайна)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #501 : 17.06.2015, 12:57:32 »
 ;D ;D
ну был у меня сайт.. просрала я его .. не оплатила вовремя, его и закрыли. Но! Он все равно был полупустой, тк времени\сил\навыков для его наполнения\поддержки у меня нет.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 17.06.2015, 12:58:29 »
Стопроцентные ;D Еще на этапе поиска дизайна)
Ага. Хотя это очень и очень печально, ибо совместить усилия - единственное реальное решение проблемы.  :-\
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 17.06.2015, 13:03:39 »
Ага. Хотя это очень и очень печально, ибо совместить усилия - единственное реальное решение проблемы.  :-\
Человеческий фактор, увы. Сколько людей, столько и мнений. А если уж расхожденяи еще и на "профессиональной" почве появятся: пиши - пропало.

Так а что, БД реально заглохла? оО

Оффлайн alexad

• Крысовод
« Ответ #504 : 17.06.2015, 13:10:51 »
Тогда может полумеры подойдут?

Хотя бы даже ратманию обновить так, чтоб в первую очередь была инфа о пометах  и предложениях, а информация и форум на была фоне, а не основным содержимым + Добавить ссылки на все ресурсы ,что есть( если кто-то ведет свой сайт/группу/доску и тд) + Выйти на то же авито, доску , что там еще..? + активнее размещать информацию в вконтакте( в общей группе) ,даже о тех пометах, которые разобраны уже

Хоть как-то так..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #505 : 17.06.2015, 13:19:36 »
Так а что, БД реально заглохла? оО
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 17.06.2015, 13:24:06 »
Добавить ссылки на все ресурсы ,что есть( если кто-то ведет свой сайт/группу/доску и тд)
Угу, хорошая идея. Итак, входящей ссылочной массы у нас и так кот наплакал. Сайт в опе (не в топе, а в *опе) в поисковиках по многим запросам, т.к. низкий уровень цитируемости. Добавляем исходящую ссылочную массу, да побольше, вуаля - сайт вообще уходит на десятые страницы гугла как ссылочная помойка (остаются всеми любимые анфика, крысики и пр.). За что ж вы ратманию так не любите? :-\ Увы, тут помощь заводчикам натыкается на нужды сайта - нам продвижение дается слишком тяжело и дорого, чтобы свести все усилия на нет ссылками на др. сайты/группы/доски. Я итак уже на сайте чужие форумы попиарила, чот пока никто на ответную услугу не решился :P

Пока из идей с возможностью реализациию в рамках сайта только:
- сделать для сайтов страницы-визитки (где-то был черновик, наверно, смогу показать, если будет интерес), но там не будет возможности пиарить непосредственно крысят (только если в комментариях, просто ссылкой на доску объявлений на форуме), просто основная информация, контактные данные, возможно, ссылка на сайт по дружескому обмену;
- прикручивать доску объявлений к сайту (здесь сложность в допиливании именно под наши нужды = возможность грамотной модерации и пр., и главное стоимость - допиливание функционала обойдется в копеечку, плюс эти программы сами по себе платные).

здесь нужно в первую очередь услышать мнение заводчиков, но они чот не торопятся.

« Последнее редактирование: 17.06.2015, 13:28:44 VaKa »

Оффлайн alexad

• Крысовод
« Ответ #507 : 17.06.2015, 13:28:03 »
гу, хорошая идея. Итак, входящей ссылочной массы у нас и так кот наплакал. Сайт в опе (не в топе, а в *опе) в поисковиках по многим запросам, т.к. низкий уровень цитируемости. Добавляем исходящую ссылочную массу, да побольше, вуаля - сайт вообще уходит на десятые страницы гугла как ссылочная помойка (остаются всеми любимые анфика, крысики и пр.). За что ж вы ратманию так не любите?
Блин, этого я не учел. Насколько знаю ,это будет работать ,только если  и сторонние ресурсы так же активно будут ссылаться на ратманию, а будет ли кто-то это делать- это вопрос

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 17.06.2015, 13:30:07 »
Для тех, кого нет вконтакте: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7117.0.
А тем, кто есть вконтактике и уже тыкнул, тут тыкать не надо, правильно?
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #509 : 17.06.2015, 13:30:15 »
 По поводу новичков в конкретном помете, ибо он у меня один ;D

Мальчики:
 1) Новичок (под ответственность опытного крысовода, анкету не отправляла)
 2) Опытный крысовод
 3) Новичок(крысы полгода, анкета, Тюмень, очень долго все обсуждали)
 4) Алиментный
 5) Новичок (анкета, изначально хотели в одиночное содержание)
 6) Новичок (хотела год назад забрать Остапа в одиночное, доросла до двух крысят)
 7) Уехал в пару к первому мальчику.

Девочки:
 8)Новичок ( анкета )
 9) Новичок(анкета)
 10) В пару к 8
 11)Алиментная
 12) Опытный крысовод.

То есть из 12 крысят, два алиментных и два к опытным крысоводам. Почти все новички спрашивали сколько крысенок стоит и сколько перевозка, а потом писали "заверните!". Если ты не в теме, то считаю такие вопросы нормальными. Анкету все заполняли, ни кто не отказывался.

Клетки приобретались после моего согласия, но ДО отправки крысят.
« Последнее редактирование: 17.06.2015, 13:32:18 Listik »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #510 : 17.06.2015, 13:34:55 »
А вы в курсе цен на это удовольствие? :P Чтобы эту рекламу оправдать, это надо пахать день и ночь и желательно крысят пачками штамповать, и пачками же продавать...
Я свой сайт рекламировала, сама все настраивала, и мне 300 р. хватало на неделю рекламы. Это дорого? Ты платишь только за переход потенциального покупателя с рекламы на твой сайт, и сам выбираешь цену, которую готов платить за это. Когда не нужна реклама, выключаешь. Если кому-то понадобится, могу прислать очень хорошую шпаргалку по всему этому в Яндексе, несложно в самом деле.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 17.06.2015, 13:36:50 »
Блин, этого я не учел. Насколько знаю ,это будет работать ,только если  и сторонние ресурсы так же активно будут ссылаться на ратманию, а будет ли кто-то это делать- это вопрос
Именно. Причем приходящая масса должна быть в разы больше, чем исходящая. А у нас перевес даже сейчас довольно м... посредственный, увы(
Т.е. на одну исходящую ссылку нам надо получить штук 5 входящих, причем с разных ресурсов (это я к примеру, это не точная наука), более чем нереально.

А тем, кто есть вконтактике и уже тыкнул, тут тыкать не надо, правильно?
Да брось ты, это же не научное исследование) Тыкай где хочешь, хоть везде разом)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #512 : 17.06.2015, 13:39:59 »
Тыкнула.  pokey
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #513 : 17.06.2015, 13:43:55 »
Я свой сайт рекламировала, сама все настраивала, и мне 300 р. хватало на неделю рекламы. Это дорого? Ты платишь только за переход потенциального покупателя с рекламы на твой сайт, и сам выбираешь цену, которую готов платить за это. Когда не нужна реклама, выключаешь. Если кому-то понадобится, могу прислать очень хорошую шпаргалку по всему этому в Яндексе, несложно в самом деле.
А пришлите мне, пожалуйста 8)=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #514 : 17.06.2015, 13:49:00 »
1200 в месяц - да, нехило.
Кстати, с активной рекламой в том же яндексе нужно быть осторжными касательно крыс. Контектная реклама- штука весьма коварная и работает она по ключевым словам. Думаю, не надо объяснять, на каких сайтах/форумах чаще всего будет висеть реклама о вашей продаже крысят 8)=
« Последнее редактирование: 17.06.2015, 13:55:34 VaKa »

Оффлайн Jullay

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 17.06.2015, 13:52:05 »
Позвольте как новичок на сайте, и как новичок в кр(Ы/а)содержательстве отвечу. У меня три девки, Первая - Машка, появилась спонтанно, случайно, внезапно любой эпитет на выбор. И как же она появилась? Красные глазенки глядели на меня из клетки в зоомагазине. Можно спорить долго хорошо ли это или плохо, но на тот момент решение завести крысавицу в качестве домашнего любимца было почти как в детстве "Мама купи", с той лишь разницей что мамы рядом не было, зато был молодой человек. Итог один - крыса куплена в зоомагазине абсолютно спонтанно! И только потом, после того как Машка оказалась дома со всем купленным ей в магазине барахлом (в том числе "огромной" трехэтажной клеткой), я полезла в тырнеты смотреть что это за зверь такой - крыса, и чем его вообще кормить))) О существовании ратмании и страшного слова заводчиков я не знала ничего от слова совсем. Для меня вообще существование заводчиков крыс!!!! стало большим сюрпризом, в части того что оказывается кто-то какие-то линии ведет, окрасы сохраняет, долгожителей подбирает....

Честно скажу, знала бы ДО покупки, обратилась бы к заводчикам, но т.к. о существовании питомников грызунов информации в интернете 0%, если не искать целенаправлено, то увы, новички уходят к кому о ком информация вываливается сама, да-да к тем самым плодильщикам. ИМХО

P.S. Попробуйте в поисковике яндекса вбить запрос "купить крысу от заводчика"

Ну и совсем напоследок - пример обращения новичка на форум. просто нарыла случайно http://ratforum.ru/index.php?topic=9817.msg536027
« Последнее редактирование: 17.06.2015, 14:01:45 Jullay »
Оппа (14.02.2016)

На радуге: Машка (н.д.р 25.09.2014-24.09.2017), Черри (11.11.2014-март 2017), Ника (11.11.2014-20.02.2016), Зяма (23.02.2016- 21.10.2017)

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #516 : 17.06.2015, 14:00:16 »
Для тех, кого нет вконтакте: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7117.0.
Ой, добаывьте еще пункт
"пристраиваю крысят от матрешек и из вивариев"
 8)=  ;)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #517 : 17.06.2015, 14:02:25 »
Ой, добаывьте еще пункт
 8)=  ;)
Можете либо тыкать на заводчика, либо писать именно о вашем поведении в приобретении крыс/крысят. Виварцы относятся к отказникам.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 17.06.2015, 14:05:24 »
А чего опрос не пришпилен? Уйдёт же со временем  8)=

Ой, добаывьте еще пункт
 8)=  ;)
Шестой или девятый пункты чем не устраивают?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #519 : 17.06.2015, 14:07:29 »
А чего опрос не пришпилен? Уйдёт же со временем  8)=
Зуб даю - еще день-другой и сами заводчики забудут об этой теме. Всё успокоется, уляжется, вроде как поговорили, всё клёво :P