Восстановила как смогла.:
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2012, 18:53:18 »
Один мальчишечка уехал в Питер, один в Москву. Остальные осели у меня. Шестерых с самого начала планировалось оставить в питомнике, что бы иметь больше возможности выбора потом, когда подойдет время для вязки.
У троих выяснился несколько нервноватый характер, слишком пасючий, и отправлять их куда-то я не стала. Могли быть проблемы с адаптацией после переезда(могли, конечно и не быть, но я предпочитаю перестраховываться) а в Красноярске достаточно опытных ручек для сложных крыс нет. Так что решила оставить их дома. Ну а еще один остался потому, что не нашел хозяев до 1,5 месяцев. Крысят у которых один из предков 100% пасюк после этого возраста тоже оставляю дома - пасюки слишком большие консерваторы и чем старше, тем сложнее им адаптироваться.
Как-то так.
Арни
Крысовод
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2012, 13:21:41 »
У нас с Данькой все в порядке, мальчишка шустрый, не наручный, но и не дичится, с большими дядьками живет дружно. В еде капризен и переборчив, но растет хорошо, излишней худобой не страдает.
Надо бы пофотографировать...
Катена
МодеRАТор
Крысовод
« Ответ #25 : 22 Декабрь 2012, 13:59:03 »
Надо бы...
Сильно наручным он сейчас и не будет - маленький еще, в попе 33 шила покоя не дают.
Арни
Крысовод
« Ответ #26 : 22 Декабрь 2012, 14:20:23 »
Ой, их там все 133 Сейчас высунулись из гамака две агутиевых мордахи, я даже не сразу поняла, где Данька, где Мошка, пока они ухи не выставили, лицо уже не детское у пасючка Дружит с омегой, но уже попинывать пытается. Хотя Мошечкины 700 грамм пацифизма завалить, это постараться надо.
Катена
МодеRАТор
Крысовод
Двое из ларца, одинаковых с лица. Данькины братики:
А вот так мы гуляем:
Они мне вязать изо всех сил помогают. Очень быстро все клубочки оказываются выпихнутыми на пол и сумку для вязания занимают полностью довольные крысенки.
Не скандальные, но вредненькие и совершенно бесстрашные. Катаются у доминанта на голове, радостной толпой скачут по большим дядькам. Весело им! К чужим людям относятся с любопытством, но на руки не идут - консерваторы, как и все нормальные пасюки.
Арни
Крысовод
« Ответ #28 : 22 Декабрь 2012, 21:31:54 »
Какие лапушки!!!
Ну и что мне фото выкладывать, смотрите на любого из своих - тот же Данька
Цитата: Катена от 22 Декабрь 2012, 14:32:37
Не скандальные, но вредненькие и совершенно бесстрашные. Катаются у доминанта на голове, радостной толпой скачут по большим дядькам. Весело им! К чужим людям относятся с любопытством, но на руки не идут - консерваторы, как и все нормальные пасюки.
Слово в слово про Даниэля
Катена
МодеRАТор
Крысовод
Re: Литера Д Умбра и Арчибальд (22.09.12)
« Ответ #29 : 23 Декабрь 2012, 05:27:17 »
А вдруг у вас что-то совершенно эксклюзивное растет