А у нас такие новости : все белые малышки разъехались (сегодня последнюю отвожу) и без ни уже стало ску-у-учно. Сын говорит: "мама, а зачем ты всех белых раздала, ты ж крыс любишь, вот пусть у тебя и живут"
(альбиноски разъехавшиеся - это мне подфартило понянчится с детями лабораторными
вот уж мы "натискались")
Но ! Я, лично, не готова пока к разнополым стаям и все тут, волнения в обоих клетках многовато. А один раз мелкие навалились на дверь всей кучей (их тогда 5 было) и дверь открыли!!! Благо сын вовремя заметил (как , однако, полезно иметь детей
) и всех обратно затолкал. С тех пор дверь была на прищепке. Но я страху успела мимолетно хлебнуть во время рассказа этой "интересной" новости.
Так что - нет, пока одни мужики! Хотя, нет, наврала, есть у меня ж баба неполноценная (стерильная). За нее отдельная благодарность зеленоградовцам. Супер-зверь, посланный мне в утешение (все "дочки"-то разбежались).
Для Аниты : прости, жить Беляшу одному. Дерет, зараза, мою Манюню (она слабенькая сопротивляться-то).
Кастрировать передумала, будет жить один, гулять по мере моей возможности (но клетка у него на двух) и "разговоры со мной разговаривать" (большего он мне не позволяет
)
Дрессировщик из меня нулевой, так что пусть живет как умеет, а я с ним общаться буду - как умею я!
PS Всем моим белым малышкам- долгих лет и хорошего здоровья! Их хозяевам - счастья и ответственности за то, что "приручили"