Автор Тема: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов  (Прочитано 132072 раз)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Re: ДПГ, или Дом Пушистых Грызунов
« Ответ #120 : 25.10.2015, 18:38:42 »
САВА,  верно-верно, я даже в словарь полезла посмотреть. Значит удачно назвали, имя верное :]
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 26.10.2015, 10:22:57 »
А у нас с утра был маленький сюрприз: подойдя к клетке с молодежью с целью потискать кого-нибудь сонного за нос  поздороваться, я обнаружила, что дверца открыта 88(
Мои мысли : блин, опоздаю теперь, надо ж искать по всему дому; хорошо, что белые девицы разъехались... И что я вижу : Около клетки на кресле, на самой верхушке кучки одежды спит Пушок, глазки прикрыл, лапками шевелит, миленький такой; Джокер, тот вообще в клетке спит, мол смотри, какой я послушный. А Грюнделя , моей флегматичной плюшки не видно. Вот, думаю, в тихом омуте.... Но нет, он себе не изменил  ;D  спит ЗА клеткой у стеночки, выбежал на зов сразу же.
Вот до чего же у меня молодежь воспитанная !!!!   :-* умнички, от  дома своего не ушли далеко.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 26.10.2015, 10:32:04 »
 O_O ужас ужас, как я переживаю если вдруг выйдут на самоволку. хорошо клетка хорошо закрывается у меня. у меня то она стоит на столе, а там компьютер, провода, растения, шторы рядом, а так окно, холод, снова растения.. короче есть где разбежаться.
молодцы ребятки :) дом, милый дом)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 26.10.2015, 10:35:04 »
Melisanda, о да! А у меня там, где стоит клетка, очень легко спуститься на пол !!!!! Ну и конечно, провода, прочие опасные места. И еще у меня хомяк и мышь, в данное время стоят так, что при большом желании, крыса может до клеток добраться >:E 

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 27.10.2015, 18:40:33 »

У нас обитает новый вид крысы - крысохомяк :-*

Бумажный  "собрат" из интренета (мой Пухля так сидеть даже не собирается)
« Последнее редактирование: 27.10.2015, 18:45:49 Puhlik75 »

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 27.10.2015, 18:45:47 »
прекрасный крысохомяк ::)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 27.10.2015, 18:51:00 »
Беляш самый фотогиничный  (умеет занимать неподвижную позицию дольше прочих, что для моего задохлого фотика крайне важно)

от печенья зверю достались только крошки

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 27.10.2015, 18:51:15 »
Melisanda, спасибо, он такой 8)=

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 27.10.2015, 19:31:03 »
Фунтик Первый Печальный!

в клетушке, на рваных джинсах, в кормушке сухое зерно: жуть а не жизнь... ибо, как выяснилось, любит Фунтик : бегать по всему дому (только ему разрешается), лопать что-нибудь вредное ("со стола") и , если уж заперли в клеть, что-нибудь остервенело рвать на мелкие кусочки. Жутчайшее состояние кожи и шерсти видимо объясняется не только хреновой генетикой, но и неправильным питанием. Сушке Фунтик объявил войну. Пока побеждает Фунтик, поскольку сушка вымачивается и ... перестает быть "сушкой" ;D
« Последнее редактирование: 27.10.2015, 19:51:01 Puhlik75 »

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 27.10.2015, 19:34:02 »
А Маня отдыхает от "трудов праведных", от назойливого внимания Фунтика, который настаивает на совместном проживании hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 27.10.2015, 22:08:42 »
Маня в юбочке?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 27.10.2015, 22:35:21 »
САВА, ой не могу, и правда похоже ;D
Ее сын накрыл своими спальными труселями, что б уютнее было, она спала, а я ее своим фотиком разбудила 8)=

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 27.10.2015, 22:42:12 »
Маня в юбочке?
я дажде и не подумала об этом пока не сказали ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 27.10.2015, 22:45:06 »
Ей цвет очень к лицу! :D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 30.10.2015, 20:18:00 »
Я поражена, чесслово. Понимаю, что он просто удачно зацепил, понял, что держит и поставил на полочку. Вряд ли специально, но вышло супер

Фото так себе, сделано с целью запечатлеть, как лапа держит тарелочку. Дело было так: я просунула в дверцу тарелочку с пюре (оч.жидким). Такие вещи я ставлю на второй этаж, там чище. Обычно Беляш уже поджидает там меня и хватает мгновенно то, что на тарелке. Чаще всего там каша или пюре, которые можно ухватить в лапу(кусочек), остальное доедает уже из тарелки. А тут он ухватил, а оно жидкое. Он лапы пошире и ухватил края тарелки , видимо почувствовал, что держит и вырвал (я от удивления выпустила) из моих пальцев тарелку и водрузил ее на полку (чуть поднял, вынул из рук и опустил себе на полку) расстояние тарелка в его лапах преодолела всего см -4-5. Но выглядело круто - прям как официант. Браво, Беляш hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 30.10.2015, 20:51:08 »
Вот.. приходится самому себя обслуживать! blabla

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 30.10.2015, 21:09:06 »
САВА,  а если даже не только себя O_O
Прям эксплуатация крысиного труда какая-то...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 31.10.2015, 10:02:20 »
Манюка ножку заднюю поджимает 88(
Она мне досталась с уже ослабленными задними ногами (как и зеленоградским крысоводам), но ногами она пользуется, даже может привстать немножко на задних. А вчера вечером чего-то странно покачивалась на прогулке, смотрю ногу бережет. И с утра спит с поджатой ножкой :(
У нее все гамачки низко висят, но  выходя и входя в клетку она иногда застревает на бортике. И мы ей помогаем. Но снует по кровати она активно и из клетки туда-сюда тоже часто скачет. Наверное зацепила. Но, видимо, если в ближайшие пару дней не получшеет, попремся в клинику... вдруг это не механическое повреждение (уж лучше б оно)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 01.11.2015, 17:39:27 »

Грюня, сиамская плюха :-*
На  первой фотке цвет шерсти близкий к настоящему; на второй, цыетопередача врет, крыс не золотистый, но зато хорошо видны темные шерстинки. Такой милый :8) , такой нежный, так трудно удержаться, что б не сдавить бедолагу, пока тискаешь ::)
« Последнее редактирование: 01.11.2015, 17:43:16 Puhlik75 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 01.11.2015, 17:40:45 »
Как ножка?
Какой все-таки классный копченый парень! :D