Автор Тема: Мои любимые маленькие хулиганы .  (Прочитано 1202 раз)

Ekatirina20

• Гость
Доброго времени  суток всем.  Не знаю я с чего начать ...  крысы мне всегда нравились  и когда то давно даже были . К сожалению плохо помню их так как была маленькая.  :(  После того как они умерли родители больше не хотели крысок так как  они очень мало живут , но я выросла  переехала и поняла что очень сильно хочу крысу. Начала уговаривать молодого человека на   появления в доме новых жильцов и одновременно перечитала кучу информации по их  содержанию . Таким вот образом в мае это года у нас появилось два крохотных мальчика .[/URL] Вот такие маленькие и пугливые мы были .  love2 А вот так мы выросли за месяц .[/URL]..[/URL]. .[/URL]..[/URL]. Простите за качество  нормального фотика пока нет.  :( .[/URL] :8)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Мои любимые маленькие хулиганы .
« Ответ #1 : 02.07.2015, 18:07:18 »
   Очень хорошо, что у Вас появились крысы! Два мальчугана с умными улыбающимися личиками. Пусть они приносят радость Вам, а Ваши заботливые руки дадут им счастливую долгую жизнь.

Ekatirina20

• Гость
Re: Мои любимые маленькие хулиганы .
« Ответ #2 : 02.07.2015, 22:45:59 »
   Очень хорошо, что у Вас появились крысы! Два мальчугана с умными улыбающимися личиками. Пусть они приносят радость Вам, а Ваши заботливые руки дадут им счастливую долгую жизнь.
Спасибо огромное! :)