Автор Тема: Лекарство от крысофобии  (Прочитано 143682 раз)

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Лекарство от крысофобии
« Ответ #1500 : 02.05.2014, 13:34:33 »
Крысы второй день какие-то скучные. Сидят в клетке и не высовываются. Одна Неська бегает, да и та нервная. С чего бы это?  xe
Как я вас понимаю  mama
Мои мужики два дня валенками мариновались по гамакам, даже самые побегаистые, только сейчас соизволили на променад )
Грешу на погоду - было холодно и вдруг резко жара
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1501 : 02.05.2014, 13:38:24 »
Крысы второй день какие-то скучные. Сидят в клетке и не высовываются. Одна Неська бегает, да и та нервная. С чего бы это?  xe
Моя старшая так на погоду реагирует
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1502 : 02.05.2014, 13:38:54 »
Так вроде потепление началось раньше, чем мои девицы скисли. Так что лично я в непонятках.  xe
Попа какая-то: приходишь вечером домой и никого... Только Неськин нос из-под покрывала высовывается. А где зверушки, которым положено мне радоваться? А где суетеж и требования пожрать? Где в конце концов: "Где вы шлялись все это время?! Что принесли? Где были? Почему нам нельзя этот ништяк?!!"?!  drama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1503 : 02.05.2014, 13:41:33 »
Galloping_pony, очень хорошо это понимаю :) Хотя моей мелкой вообще любая погода не по чем - нам и пожрать выдать нужно, и побегать, и поорать, и полцарства получить  E:
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1504 : 02.05.2014, 21:21:46 »
Я крыс понимаю, сама бы провалялась весь день. Лен, давление никакущее
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1505 : 02.05.2014, 23:39:35 »
А вот как раз сегодня, февочки взбодрились и нас встречали. Только у Дельки правый глаз огроменный.  ><
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1506 : 02.05.2014, 23:41:04 »
Опять... Делище,  dub
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1507 : 02.05.2014, 23:47:11 »
Лен, у нее внутриглазное повышено?
вас Польшкова Азопт 1% не выписывала? нам Новикова выписывала, хорошие капли. мы, правда, заменили на атропин пополам с физиком с ее разрешения. ибо Азопт стоит рублей 600, а у нас атропин есть
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1508 : 02.05.2014, 23:54:30 »
У нее глаукома и повышенное внутричерепное давление. И азопт тоже был. Как мертвому припарки.  ><
Я вот думаю ей циннаризин скормить. Хуже точно не будет.  crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1509 : 03.05.2014, 00:00:15 »
корми Делечку. Пусть кушает таблетку и не пугает тебя
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1510 : 03.05.2014, 00:13:03 »
Ну, предположим, больше она напугала Лика. Судя по паническим ноткам, он уже представляет, как этот глаз выпучивается-выпучивается и лопается.  >:)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1511 : 03.05.2014, 00:14:39 »
а как она поняла, что именно внутричерепное, а не внутриглазное? O_o
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1512 : 03.05.2014, 00:23:12 »
А я знаю? Может быть, потому что глаукома двусторонняя?  xe
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1513 : 03.05.2014, 00:59:49 »
С давлением точно что-то не то. У меня как раз со вчера Аргент резко ухудшился.  :'(
Остальные тоже довольно смурные.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1514 : 03.05.2014, 01:05:13 »
Шеськ, сочувствую насчет Аргента. Настоящий мужчина.  :'(
Как Алиска? У сестрицы Веронки дрянная метастазирующая опухоль на морде.  :-\

Мои сегодня бодрячком вечером были, а до того три дня тоску и нехорошие подозрения на меня наводили. А Делькин глазик, мне кажется, как раз из-за давления выпучился - оно ж у нас, по ходу, резко упало.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1515 : 03.05.2014, 01:08:02 »
У Алиски в легких НО, но она бодрячком. Получает свой преднизолон и пока что т-т-т.
Сейчас с Генро переругивается.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1516 : 03.05.2014, 01:12:48 »
Эх-хе-хе, Синие-Синие... Чтоб вы еще долго бодрячком скакали и радовались жизни!

Делена на метипреде тоже бодренькая и пушиться перестала. ОМЖшка ее вроде подуменьшилась. Только ножки худенькие и позвоночник на попе прощупывается. :-\
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1517 : 03.05.2014, 01:17:46 »
странно ваще. у вас там видимо в люберцах чет с давлением ;p
я метеочувствительна прям до отвращения как сильно и я бодряком эти дни. правда мне по-другому и нельзя - полностью на мне младшая сестра и крысы с таблеточками, а родители на даче
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1518 : 03.05.2014, 01:30:32 »
Да тут ваще жопа.  ;D
Не, ну сегодня погода конкретно так испортилась. Бедный Лешик дрожьмя дрожал, когда проснулся в Коломенском в восемь вечера и потребовал, чтобы его выпустили из слинга.  xolod
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1519 : 04.05.2014, 22:59:12 »
Уууу... Мерзкие животные!  ><
Вечер. Пытаюсь уложить Лешика. Слышу крысиную возню где-то под шкафами. Ну возятся и возятся. Им можно, у них сегодня тяжелый день - мы все их нычки вычистили: и за диваном, и в диване, и Шпанино гнездо под комодиком, и свинятник за крысотумбой. Три мешка мусора выгребли, нашли кучу ценных ништяков и затрабабахались. Но речь не о том.
Кормлю, значит, Лешика и спокойно слушаю писки и скоки. И тут из-под шкафа вываливается синяя тушка с головой в бутылочке из-под йогурта, падает на бок и не шевелится...  obmorok
С боевым кличем "Бл@!" Лик бросается к тушке, но не успевает: Делечка подскакивает и драпает к тумбе уже без головного убора. Я очень, очень люблю крыс вообще и Делю в частности. Трясло меня потом еще часа пол.  O_O
Лика, правда, не трясло, он испугался меньше, потому что видел начало представления: под шкафом скакала Делёна с бутылочкой, как ему тогда показалось, в зубах. Оказалось, что не в зубах... Девки традиционно прогрызли в бутылочке дырень, Делечка туда засунула бошку, а потом не могла ее вытащить.  Ol
Но сжечь Кошку!