Добрый день! Краснодар,Муни 3.5мес, без друга, подстилка опилки ( пока как в зоомаге, потом будет кукуруза или хлопковый), еда из зоо мага (пока на карантине, постепенно еду сменю на Лителван). Вчера забрала Муни из магазина (с его едой и подстилкой), дома он много бегал на площадке и на кровати, я за ним наблюдала и появились вопросы: кушает какашки?(в магазине неделю наблюдала не видела такого)пьет пи-пи?(пописает и давай пить, в магазине так не делал,может нехватка соли)зачем ест картон? (по кусочку отгрызает и потом съедает, в магазине у нега картона не было , а у нас прогулочные картонные домики) ест опилки? (может привык магазине, он там их ел). Вообщем его поведение бодрое,пяточки только сверкают бегает обеими задними ножками отталкиваясь, кушает норнально, пьет нормально,хорошенький очень. Вот только из глазок порфирин, засохший, думаю после сна, в магазине также было и еще он два раза слышала слегка посвистывал и икал (то же может после сна). Дома через 4-5часов я услышала, что он чуть похрюкивает,в магазине не разу не слышала, знаю, что это плохо. Обращаюсь к вам подскажите может , что то имуно -поддерживающее подавать? еще он сменил климат с 23градувов с кондиционером и без окон (под лампами зрушки там сидят), на 26-28 без кондея и с окнами, может смена климала сказывается+стресс от смены места, у меня еще кошка (временно в комнату не пускаю , но запах то есть), вообщем я бью тревогу!!!!...жду ваши ответы, за ранее благодарна....