Автор Тема: Нужна помощь. Декорашка в Коломенской усадьбе.  (Прочитано 11500 раз)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
HelenIka, я за) только скажите че брать надо ???

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Девочки , сегодня кто нибудь приедет или нет? Если нет то я думаю надо еды им дать.   Я могу заглянуть и положить по норкам
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Если все-таки решишь их стронгом обрабатывать - пиши, в Фонд отдали как раз для подобрашек, пересечемся - отдам.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Если все-таки решишь их стронгом обрабатывать - пиши, в Фонд отдали как раз для подобрашек, пересечемся - отдам.

скажи мне пожалуйста надо это делать или нет?( они вроде не чешутся пока) .... расчесов на них нет. или подождать немного и  обработать?  ( я немного туплю)
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Они маленькие и недокормленные. Тем более не чешутся. Я не спец по малышам, но не стала бы "на всякий случай". Будут по 100 гр. - можно.
Шесь с мелкопасюки в 57 грамм, по которому блохи "строем маршировали", снимала гадов руками пока не дорос до 100 гр. Лучше не рискуй.

Только соблюдай карантин - подальше от своей крысы, мой руки после яблочных чтобы на нее не перенести если у них все-таки есть.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Девочки , сегодня кто нибудь приедет или нет? Если нет то я думаю надо еды им дать.   Я могу заглянуть и положить по норкам
Вчера каждому выдали по солидной пайке еды (оставили кашу, собачий корм, хлеб) - есть предложение до субботы не кормить, надеюсь, что голодные крысы охотнее пойдут за приманкой в живоловку.
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Они маленькие и недокормленные. Тем более не чешутся. Я не спец по малышам, но не стала бы "на всякий случай". Будут по 100 гр. - можно.
Шесь с мелкопасюки в 57 грамм, по которому блохи "строем маршировали", снимала гадов руками пока не дорос до 100 гр. Лучше не рискуй.
Не, насекомых я с него снимала руками, когда в нем 20 грамм было, да и возраста 15 дней. =)
После 50 уже можно и обработать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я уже не помню, помню только что ты говорила как бы его стронг не потравил самого, приняв за блоху ;-)

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
сегодня никто не ездил? мы может пойдем пройтись и заглянем к крысам

Оффлайн Хельга

• Крысовод
А в субботу во сколько и где сбор? Наверно, смогу быть в коломенском в районе 14 часов. С кем  и как связываться?  Ловить не умею.
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
в общем из плохих новостей:
1) в эти выходные большой фестиваль в коломенском , там шатры сегодня нарывают, я в инете посмотрела будет фестиваль Пикник афиша, я не думаю, что будет тихо) есть ли смысл ехать в субботу???может надо завтра?
2) мы сегодня вечером поздно пошли гулять в парк , дошли до нашего места итак:
- в норке где должен быть малыш, еда была на месте, внутри НО рядом кружила кошка!!! мы ее отогнали , потом она опять вернулась , мы опять отогнали...
- норка, где живет наша дама большая присыпана , вы вчера засыпали ее? оставили только маленький проход... еды внутри было ноль... мы немного подсыпали.... чуть -чуть...

Никто из крыс к нам не вышел

крысята:
веселы, бодры, и сидят запазухой))))
у одного носик чуть в порфирине....нормально ли это ? мы будем активно наблюдать!....

с ними мы играем, кормим и заботимся))))

Оффлайн Мята

• СоRATник
Мы присыпали норку в дереве, когда уходили.

Про порфирин - Не чихает? Попробуй поставить аромалампу из эвкалипта или камфоры (в вет. темах рецепты были).
Я приду на работу - поищу тебе рецепт.

Может кто-то еще чего подскажет. Если там уши смотреть надо - оно же такое маленькое  :-\
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Чуть в порфирине - не повод для паники. У них иногда излишки порфирина сбрасываются, стресс от нового места - мало ли. Вот если не пройдет и будет постоянно - надо съездить к врачу на всяк. случай.

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Опреция "пикник" отменяется, сегодня будем проводить оперцию "паника-паника,выползайте быстрее блондинки хвостатые  uzas" Сегодня смогут приехать Val4ik, Мята и я. Мяте обещали сегодня привезти живоловку, она с ней и приедет. Я еду после работы за мышиными живоловками, а после в парк.
Крысоводы, кто живёт на юге (зелёная ветка, Каховская) или в центре, может сможете составить нам сегодня компанию? Просто соберемся мы сегодня только ближе к вечеру, сидеть там дооолго, так что лучше, если вы живете где-нибудь не очень далеко, чтобы домой не заполночь попасть.
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Мята

• СоRATник
HelenIkу снарядила еще одной живоловкой, она поехала за мышиной для самых маленьких.
Болеем за девочек, чтобы поймали  shaman и чтобы их пустили на территорию праздника
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  это наш носик?

Посмотрите кто разбирается , нормально ли это? после сна

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Чуть в порфирине - не повод для паники. У них иногда излишки порфирина сбрасываются, стресс от нового места - мало ли. Вот если не пройдет и будет постоянно - надо съездить к врачу на всяк. случай.
  я фотку сделала) носа)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пока ниочем - маленькая капелька. Наблюдай, не свистит ли, не воркует, не чешет/ковыряет ухо, не трясет ли головой. На такое количество порфирина я не реагирую, если не увеличивается кол-во.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
не пустят без билета на пикник Афиши, зуб даю :-\
Крысы кончились

Оффлайн Мята

• СоRATник
Дык сегодня поехали.
Но мало ли там чего-то уже строят и не пускают.