Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716425 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #11160 : 14.11.2014, 00:58:59 »
Аргент оставил память о себе мне в виде шрама) незнающие не увидят ибо на месте сгиба пальца

Эх, сколько у меня таких шрамов, заметных и малозаметных. Покойный брат Хьюлетт мне на втором пальце правой руки такой оставил, например, и это было последнее, что он успел сделать в своей жизни. :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #11161 : 14.11.2014, 06:20:46 »
Мягких облачков Алисоньке.
Совершенно невероятная крыса, напомнившая мне, что не стоит садиться спиной рядом с крысами и легонько прокомпостировавшая мне футболку. Она просто чудесная.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11162 : 14.11.2014, 08:44:47 »
Галя, они доехали и мы встретились! Остальное - в личку, а то весь дневник за...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11163 : 14.11.2014, 08:49:00 »
Ура! Жду подробностей. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #11164 : 14.11.2014, 11:54:12 »
Прощай, последняя из рода Синих крыс...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11165 : 14.11.2014, 12:44:58 »
Синяя крыса, яркой тебе... А, впрочем, ты всё сама знаешь, красотка, и не пропадёшь.

[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #11166 : 14.11.2014, 13:45:35 »
Легко пути вредной бабульке.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #11167 : 15.11.2014, 15:15:52 »
Очень жаль Алисочку  :'(,она молодец, долго не сдавалась

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11168 : 16.11.2014, 17:37:46 »
С*чки крашены! И нет, это не их натуральный цвет, у такого бесстыдства не может быть натурального цвета.  blaze
Я пару недель назад после генеральной помывки решила не класть в девичью клетку фальшдно. Ну, в конце концов полтора года прошло, иных грызуний с нами уже нет, остальным почти по два года. Не будут же почтенные матроны поддон жрать. А молодежь про такое и не знает.
И я убрала фальшдно на балкон.
Шли дни, я на всякий случай подозрительно заглядывала в поддон, но он оставался нетронут и прекрасен. Ну, теми частями, которые не были тронуты в прошлый раз.

А сегодня в ночи внезапно озверел Лик. Озверел как-то совсем уж для него нехарактерно - судя по разноголосым воплям из клетки, гонял вообще всех и безостановочно. Волшебный тапок помог секунд на 40. Шипение и ругань вообще эффекта не возымели. Через полчаса я не выдержала и встала рыжую скотину отсадить.
К моему изумлению Лик, метавшийся по клетке как раненный тигр, при виде меня с явным облегчением ушел в гамак, упал там, и утомленно закрыл глаза - дескать, наконец-то, я пост сдал, теперь ты с этим бардаком разбирайся. Некоторое время я удивленно взирала то на их усталое генеральство, то на остальных, начавших опасливо подтягиваться к боковой стенке... и тут из коробочного городка, снаружи у этой стенки стоящего, выглянуло Маленькое Зло. Увидело меня и радостно прыгнуло на ручки.
К сожалению, у поднятой посреди ночи меня все системы включаются медленно и не спеша. Скажем, мимимитер вообще не раньше, чем через пару часов, поэтому вместо любви и умиления Зло получило мрачное "Да вы ох*ели!" и поехало обратно в клетку.
В которой на первый взгляд дыр не было. На второй тоже. Да и на третий. И долго бы я еще озадаченно пялилась на целый поддон, если бы Маленькое Зло не решило все-таки получить свою порцию восхищения и восторгов от хозяйки и не вышло изящно и непринужденно из поддона под беговым колесом.
Эти... мерзкие твари, судя по всем признакам, старательно точили поддон все эти две недели... но в месте, в котором ни фига не видно. Под колесо заглянуть можно только практически уложившись лицом в поддон, а щель от нижней части колеса до дна клетки всего сантиметра три. Работали, похоже, как в побеге из Шоушенка - тайком, по-пластунски, когда хозяйка не видит и не слышит. А пластиковую стружку по чуть-чуть в разных местах в поддон закапывали. И дождались. День V пришел.
Пользуясь свободой деточки успели: вскрыть пакет с семечками. Не просто вскрыть, разумеется, а с пользой для желудка. Влезть в контейнер с зерном. Довести до истерики Генро, Дундука и Чарли. Ну, и погулять от души.
И если бы не бдительность Лика, который заметив дестабилизирующий элемент сурово принялся гонять зевак от решетки, развлекались бы еще дооооолго.
А так развлекалась я, вылавливая Чинзано, Спарту и Траффку по окрестностям. К счастью, нинкина объемная корма не пролезла, а Джена как истинная пасючка не рискнула сходу кидаться в неизвестность и решила подождать, смогут ли гулящие вернуться домой живыми.
Иначе было бы мне веселье - Джена смотрит в рот тете Спарте и мечтает быть настоящим пасюком.  ><
Впрочем, и без ее участия ловля блох с установкой фальшдна на законное место закончилась в 5 утра. А вставать мне было в семь.  :*(
« Последнее редактирование: 16.11.2014, 17:45:07 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #11169 : 16.11.2014, 17:42:32 »
Они не крашены, они прекрасны! А главное как трудолюбивы и как осмотрительны! :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11170 : 16.11.2014, 17:50:55 »
Как у вас весело! gy А у нас - время выпить валерьянки! crazy3
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #11171 : 16.11.2014, 18:09:02 »
ты хотя бы дырку искомую нашла. а у меня сегодня - гуляющий под диваном Юджин, запертая клетка и ни одной дырочки, через которую можно свинтить на волю. вот КАК?

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #11172 : 16.11.2014, 19:01:10 »
Shess, как вы весело живёте. O_o
[И крысоангелы.]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11173 : 16.11.2014, 20:34:01 »
Мерссские крысы  ;D
Лик награду за бдительность получил, надеюсь?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #11174 : 16.11.2014, 21:52:21 »
Шесь, и в этот дурдом ты на полном серьезе пыталась найти соглядатая?   :DD

P/s/ можно я вам свою блондинку на перевоспитание отдам, а? Может моя бестолочь хоть в такой удалой компании поумнеет  E: ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11175 : 16.11.2014, 22:18:44 »
Шесь, и в этот дурдом ты на полном серьезе пыталась найти соглядатая?   

ААА!!! ЭТО ПЯТЬ!!! :DD :DD :DD

Про прерванный сон и отсутствие его же - сочувствую hb 8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11176 : 16.11.2014, 22:47:27 »
Лик прелес-с-сть и умница  inlove
Премиальные за бдительность выданы?

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11177 : 16.11.2014, 23:16:06 »
Какой Лик молодец! Орден ему из креветки за бдительность положен :)
А тете Шэсс вот

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #11178 : 17.11.2014, 00:14:00 »
Крысочки знают - отпуск у мамо должен начаться весело и активно! И они всячески стараются помочь в этом  ::)
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11179 : 17.11.2014, 22:45:13 »
Мамо в отпуск уехало с одной крысочкой, только доползло до компа и мамо так хорошоооо.  drink
У родителей вообще хорошо. =)

annuenen
Ага, не дал безобразию продолжаться.  ;D
Какое у ребенка лицо удивленное.  :-*

Лик прелес-с-сть и умница  inlove
Премиальные за бдительность выданы?
А как же. Усё отмечено. =)

Vantala
Решетку проверяй. Возможно, прут где-то отходит - у меня так Санни с Аргентом гуляли. =)

Шесь, и в этот дурдом ты на полном серьезе пыталась найти соглядатая?   :DD

P/s/ можно я вам свою блондинку на перевоспитание отдам, а? Может моя бестолочь хоть в такой удалой компании поумнеет  E: ;D
И даже нашла. Добровольно-принудительно.  :]

А вам оно точно надо, товарищи мазохисты?  ;D