Дедские новости.Мое Инферно, некогда рыжее, а теперь изрядно плешивое, вчера отметило 2 и 2. Да, не такой уж великий возраст, но наш. Вместе с теми 5,5 месяцами, которые мы выгрызли с нашим сердечком с февраля, с теми 2,5, которые живутся с опухолью. Несмотря на то, что начал он все же подволакивать лапки, хотя дело тут не в возрасте, боюсь, скорее проблемы с почками из-за постоянной инфекции в некротизирующейся опухоли... так вот несмотря на все это - 2 и 2. Ура!
Хитрый тоже стал заметно сдавать. Совсем ластоногим стал мой хищный старичок. Теперь можно, пользуясь ситуацией, его безнаказанно чесать за разные места. Он некоторое время тащится, потом вспоминает про реноме и начинает огрызаться. =)
Ему по самым скромным подсчетам уже 2 и 4, и он, кажется, последний из его ровесников, спасенных когда-то из вивария. Трусишка пока бодр, хотя тоже уже перешагнул за два.
Детские новости.С утра застала Бяку возле плошки с йогуртом задумчиво облизывающимся. Надеюсь, это он не от отвращения и не просто в задумчивости, а по результатам пробы.
Вот что меня беспокоит, это их непрекращающийся понос. =/ Со смесью, без смеси, с бифидобактериями и без них... я разве что смесь на воде еще не пробовала. Видимо, надо попробовать.
В Петрозаводск я в этот раз поеду крюком через Питер, чтобы Жабсу забрать. И коварно ссажу ее после этого с мелкими - может хоть она их плохому... то есть самостоятельно есть научит. =)
Дети Домару растут как на дрожжах. На позавчера кучка весила 95 граммов, на вчера уже все 120. Кого мы с ней растим?
Новости зрелых мужей.
Подросшие Дисглаир и Юксик начали делить шкуру неубитого медведя. То есть власть в клетке. Давеча на прогулке стоят два такие ужаса, вздыбились, распушились и попами друг друга пихают: "Я буду главным! Нет, я!", увлеклись, уже к бранной лексике перешли, и тут сзади бесшумно возникла действующая власть...
Новости прекрасных девКое-кто у меня, похоже, все-таки динамо. Начала набирать вес, начала... а потом прекратила. Если худеть начнет, я их с женихом в лав-отель отправлю, достали!