Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715326 раз)

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #7980 : 12.01.2014, 01:27:13 »
А где такое сокровище добыто? 8)=

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #7981 : 12.01.2014, 01:32:09 »
Это Жерлянка в правом нижнем гамаке стоит?
Хорошо стоит, стройненько так. А выражение у неё вполне себе мечтательно - ехидное. Типа: Чёб ищщщо такое замутить?

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #7982 : 12.01.2014, 01:33:33 »
Да нет она вроде без гамака, так стоит смотрит.. 8)= слева

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7983 : 12.01.2014, 01:36:28 »
Да, она внизу, сидит на попе, поджав лапки. =)
Жерлянка из Тилвит Тег.

Это Жерлянка в правом нижнем гамаке стоит?
Хорошо стоит, стройненько так. А выражение у неё вполне себе мечтательно - ехидное. Типа: Чёб ищщщо такое замутить?
Это Жужель. Свекровь ее будущая. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #7984 : 12.01.2014, 02:32:34 »
Это Жужель. Свекровь ее будущая. =)))
а-а-а, теперь понятно, о чём мечтает - развернуться бы, как настоящей свекрови.  :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7985 : 12.01.2014, 02:55:17 »
Пока сверкровь отсажена вместе с невесткой.  dub
В клетке мымры вспомнили, что они мымры, и пошли гнобить детей. В результате в XL сидят две маленькие мышки, две блондинки (Риска с Фантиком) и Нинка, которой стервозится сегодня лень, а в маленькой клеточке Жужель, Спарта, Домару и Жабса. Чего на Жабсу нашло, вообще не представляю, видать, со свекрови пример взяла. Вообще она мирный бронепоезд. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #7986 : 12.01.2014, 04:13:53 »
нуачо, привыкли к легким подселениям! даешь хардкор :)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7987 : 12.01.2014, 05:56:02 »
загнобишь с такой хозяйкой, ага 8)=
при взгляде на фотку что-то вспомнилось "продаю котят, 50 рублей/ведро"

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7988 : 13.01.2014, 11:31:44 »
Хьюстон, у нас проблемы.  ><

С утра прибежала в большую комнату на вопли, собираясь вломить Жужелю и Спартанке за издевательство над детьми. Дети вместе с тетями дружно висели на прутьях, завороженно пялясь на звездные войны на соседней жилплощади. А там распушенный грозный ТАРАН боксировал с вопящим от возмущения и несправедливости Индиго. На морде бедного Индика было ВОООТ ТАКЕННЫМИ буквами написано: "рОстишь их, рОстишь!". Ну еще бы. Эта мелкая наглая рыжая рыбешка выросла и заматерела под боком у нашего застенчивого голубчика, прячась за ним от больших и грозных дяденек, а как отрастила яйца побольше, так его же и строить начала.  dub
Я в праведном гневе выхватила Тарана из гамака, перевернула кверху пузом... и почти сразу стало ясно, что воспитательный процесс позорно провален. Таран полностью, вот абсолютно не считает меня хоть сколько-то для него опасной. Точнее, он считает, что все что я с ним сделаю будет правильно и хорошо: "Кверху пухом, так кверху пузом. Могу так лежать, могу даже спать. Желаете укусить меня за тестикулы - да пожалуйста, моя большая и прекрасная госпожа, лишь бы вам хорошо было. Нафыркать в живот - ой, я так люблю, когда вы фыркаете мне в живот, это прикольно и щекотно!  love "
И все это, в его представлении, его совершенно никак не принижает и не меняет его статуса.
И как, вот скажите, как мне объяснить неправильность ее поведения крысе, которая все обычные воспитательные меры воспринимает исключительно как очередное проявление хозяйской любви и встречает радостным энтузиазмом?  Ol

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #7989 : 13.01.2014, 12:00:53 »
Это устойчивая психика и виденье всего с положительно-пофигистской стороны: "Нас целуют - мы крепчаем!"

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7990 : 13.01.2014, 12:05:15 »
Я бы сказала, что это нереальная человекоориентированность. =)
Он просто любит людей настолько, что готов принимать от них что угодно с радостью.

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #7991 : 13.01.2014, 12:35:29 »
По этому поводу у меня вопрос к Вам, как к опытному крысоводу. Мои крысы ориентированы исключительно на членов семьи,при посторонних  они пугаются, прячутся, вырываются из рук, видно, что у них настоящий стресс. То есть, домашние - это стая, а чужие - враги?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7992 : 13.01.2014, 12:55:36 »
Скорее чужие - это потенциальная угроза. Неизвестно, что от них ждать.
Так чаще всего ведут себя крысы из зоомагов и плодилен - они знают, что люди бывают разные. Крысы от заводчиков, как правило, любят всех без разбору, потому что просто не в курсе, что люди бывают нехорошие.
Ну, точнее, хозяина они любят больше, но общаться готовы со всеми. =)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #7993 : 13.01.2014, 13:02:43 »
Спасибо за емкий ответ. Моя троица  действительно из рыночного аквариума:)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #7994 : 13.01.2014, 13:13:21 »
Ммм, Галь, а у нас Лондон Сибирский чужих боится. Ну, не паника-паника, но видно, что некомфортно, и слинять хочется.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #7995 : 13.01.2014, 13:17:07 »
Надень крысоподушку на голову. Вдруг рыппка решит, что после этого ты уже не человек. Оо
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #7996 : 13.01.2014, 15:45:49 »
Я бы сказала, что это нереальная человекоориентированность. =)
Он просто любит людей настолько, что готов принимать от них что угодно с радостью.
Галь, вот я один-в-один так же Сузуки "воспитываю" ::)
Возьмешь его в руки - лапки бантиком, ушки фунтиком и делай все шо хошь. Стекаю в трусы от умиления, целую и сажаю обратно ><

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7997 : 13.01.2014, 16:55:18 »
А у меня Эладар не связывает карающие руки и меня саму. Т.е. карающие руки - они карающие, они главнючие, им оно подчиняется. А после этого оно запрыгивает ко мне на колени и утыкается мордой в живот. И жааалуется. И чешу я его (видимо руки уже другие) а оно стрекочет мне жубьями и лижется. Ну вот и как это понимать? xe
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #7998 : 13.01.2014, 18:47:48 »
А у меня Эладар не связывает карающие руки и меня саму. Т.е. карающие руки - они карающие, они главнючие, им оно подчиняется. А после этого оно запрыгивает ко мне на колени и утыкается мордой в живот. И жааалуется. И чешу я его (видимо руки уже другие) а оно стрекочет мне жубьями и лижется. Ну вот и как это понимать? xe
А вот как раз и связывает. ::) "Мамка" наказала - "мамка" и пожалеет.
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7999 : 13.01.2014, 22:00:33 »
Ммм, Галь, а у нас Лондон Сибирский чужих боится. Ну, не паника-паника, но видно, что некомфортно, и слинять хочется.
Ну, у некоторых декорашек срабатывает историческая программа, а некоторые просто людей недолюбливают. =)
Но панику-панику при виде чужих я видела только у крыс из зоомага, с птички или из плохих рук. Ну, и пасюков, но с ними все понятно. =)

Надень крысоподушку на голову. Вдруг рыппка решит, что после этого ты уже не человек. Оо
Судя по ее виду, она решила, что я человек-дебил.  Ol

Галь, вот я один-в-один так же Сузуки "воспитываю" ::)
Возьмешь его в руки - лапки бантиком, ушки фунтиком и делай все шо хошь. Стекаю в трусы от умиления, целую и сажаю обратно ><
И КАК?!

Ты главная, он тебе подчинился, теперь ты должна его за это поощрить. =)