Нужна ваша помощь!
Мы нарвались на крайне недобросовестного поставщика, который нам продал "Кота" из своих выкладок что "5 литров = 1 килограмм". Мы заказывали 240 литров а получили 40 кг всего - это за 3 с лишним тысячи! Израсходовали заработанные клубные деньги, на которые можно было крыс пролечить а не положить в карман к мошеннику!!!
Такое стало возможным оттого что взвесить мы мешки дома можем, а объем в литрах посчитать - нет (ну, кастрюлькой меряли но это же не дело!). У меня огромная просьба: у кого наполнитель есть сейчас или будет в ближайшее время - -взвесьте пожалуйста пакеты! Нам нужно знать соотношение вес-объем по мелкой, средней и крупной фракции. особенно по мелкой и крупной - мы их заказывали.
А еще - может ли кто-то посоветовать, возможно ли как-то прищучить этого ИП-шника или попробовать вернуть деньги. Мы с ним договариваясь говорили про литраж, но именно литраж - как уже я сказала - проверить не смогли. если бы я не знала, что такое 30 литров наполнителя, это бы и прокатило у него на дурочку.... Впрочем, принимала груз не я, так что по концовке и прокатило. Обидно - жуть. И с новичками клуба объясняться теперь, почему за те же деньги я выдаю им в 3 раза меньше наполнителя.