Ну Дорка как то пыталась типа доминировать был период, что то они там с девками выясняли типа в игре. Но она такая не злопамятная и ей надоедает, столько всего интересного же помимо, что я не могу сказать что она как не так с сородичами. Прям драться она не будет. Да я с ней поехала встречать маленькую Венечку из Питера на вокзал и она малышку сразу приняла, ну посадили крысу и посадили, особо рада не была сначала но и не пыталась агрессивничать. А Веня сусчество очень миниатюрное и легкое, я боялась как такую малышку подселять. А теперь они вообще лучшие подружки. Вилина девочка тоже всех принимает, но потом требует прописку, а кому не нравится - сопротивляются и возникает недопонимание. А этой реально надоедают какие-то разборки, что то там выяснять, ей играть надо.
Уж как она Лика боялась, паника паника, и то за один вечер сселила, а на следующий день смотрю, она уже на голове у него ездит
Ну как то она быстро машет на всех лапкой (живи уж) только пойдем играть
Не, она так не возмущается, она липучка та еще. Если не хочет или мешаю она чирикает тихонечко, просит.
У вас конечно с Ирининой девочкой в Дорке идеально качества характера сошлись.