Автор Тема: Беседка.  (Прочитано 29383 раз)

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
Re: Беседка.
« Ответ #80 : 18.10.2015, 21:14:30 »
Silva, числа с 26 начну бронировать, когда пойму родилось то, что я хотела или нет.

Ждала детей "в папу", черных стандартов с расписными пузами. Но от дедушки Вождя перепало блейзов, один прям как у него. love2 И почему-то вижу капюшона. ;D

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #81 : 30.10.2015, 07:17:06 »
 Неся таки сама себя перетроллила и родила аж 16 штук. Я ей до последнего не верила, но отсадила, когда она из девок начала шерсть выдирать и гнездо из нее делать. Ol
 Так что к команде черных присоединилась команда красных.

Большинство Барбариков сегодня уезжают... Буду по ним скучать. :*(

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #82 : 30.10.2015, 22:58:44 »
С детками, прямо беби бум у вас. hb
а что там с дьяволятами?
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #83 : 30.10.2015, 23:18:47 »
С детЯми! Ура! pozdr

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #84 : 31.10.2015, 09:44:06 »
 Спасибо. :)

а что там с дьяволятами?
Из-за не вяжущихся вовремя крыс, все сместилось. Сначала надо этих 20 крысят пристроить. Но с девилами проще, там не один вариант, кто-нибудь да родит. >:)

Опять минус 20 грамм, так что очередной 55 пролет... Фаня отлично пожила в Екб, кормят-поят, вредные подружки не достают, все внимание ей. Раздувались и сдувались с июля, поголовно все тролли у меня.

Ratto Incanto Breakfast at Tiffany's (Beige Badger Dumbo Fazz) Х Шериданс Сибирский (Chocolate Self Dumbo Standard) - пролет,пролет, пролет, пролет, пролет...
 Планировались носители шоколада и баджера. Параллельно с этим, планировалась еще подобная вязка, но самец не доступен до весны... Так что увы и ах. :'(
 Особенно жаль "терять" Ш Сибирских, уникальные крысы. Брат Шериданса Шоусин оброс абсцессами, его вязку тоже отменили.

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #85 : 04.11.2015, 01:52:50 »
  Достали меня эти не выглядящие беременными девки.
 Конец 20 дня решила таки взвесить, потому что течки больше не было ни одной. Но после такого жениха не то что детей, жить перехочется. В общем, привес больше 100 грамм. Утром несчастные глазки уверяли, что точно-точно не беременные, верните к девочкам.
 Щтранница Бей с Планеты Крыс (Agouti Berkshire Dumbo Standard) Х Соус Тобаско (Agouti Irish Standard Standard) - литера Д.

Кому пасюков, хороших и разных? hi1

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #86 : 04.11.2015, 09:50:16 »
Ничосе вы там нарожали. :o С детями. ;D

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #87 : 10.11.2015, 14:15:52 »
Щтранница Бей с Планеты Крыс (Agouti Berkshire Dumbo Standard) Х Соус Тобаско (Agouti Irish Standard Standard) - литера Д.

Я всё жду новостей об этом помёте. Интересно же    :D
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #88 : 10.11.2015, 15:36:48 »
Silva, спасибо ;D Я просто в то время от девок Н-ок детей не ждала, а тут пасюк собаку гонять стал, решила его раньше повязать.

Самайн, да там одни агути :] До субботы постараюсь сделать тему.

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #89 : 11.11.2015, 23:42:22 »
Здоровый пасючий сон:

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #90 : 12.11.2015, 00:16:35 »
Счастливое детство... :-*
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #91 : 12.11.2015, 00:26:12 »
Самайн, я в дневник выложила их кучкой. Мальчишка амбер более темный, медовый такой.

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #92 : 26.11.2015, 00:06:02 »
 У нас много новостей.

В пометах В и Г вылез мегаколон. Два крысенка стабильны, третий на грани...

Провела тут небольшой "эксперимент", результат не однозначный. Собственно, как пока и не пришла к окончательному выводу по лучшему возрасту для первых родов у самок.

Лампочка Люминесцентная из Долины Нагваля (Devil Pointed Self Standard Standard) Х Лок Дог из Вороньего Гнезда (Black Eyed Siamese Self Standard Standard) - литера Е.

23 числа Локу исполнилось 2 года! В сентябре приехал ко мне на ПМЖ, смену хозяина и дальний переезд перенес очень хорошо. До вязки был совершенно здоров, дети вторые.
 За день до рождения детей была проведена операция, промывала гной за барабанными перепонками. Из наркоза вышел быстро и без проблем ттт. Пару дней назад вылез абсцесс под ухом. Лок активен и попрыгуч.

Весна пришла из Кеттари (Pearling Mink Self Dumbo Standard) Х Будулай Сибирский (Burmese Self Standard Rex) - литера Ё.

Возраст не критичный 1,7, Будулай полностью здоров ттт.

Рекуррентная Формула от Мадам Шапокляк (Russian Burmese Self(mm) Dumbo Standard) X Волшебник Оливандер из Косого Переулка (Agouti Self Standard Standard) - литера Ж.

Олька отметил 2 года 1 ноября! Здоров, активный, разборки пресекает. В общем ттт на него тысячу раз. Возможно, вязка не первая, он предполагаемый отец части Оберегов.
 Так же его сестра родила детей в полтора года и тоже здорова, совершенно черная и активная.ттт Другие два брата живы-здоровы, но болели несколько раз респираторками. А еще такие пальчики у деток прокрашенные. nyam
 Моим двухгодовалым сомнениям пришел конец, дед этих крысят, мой обожаемый Харушка. :-*

Пока могу только сделать вывод, что поздновязабельных мальчиков лучше предварительно проверять, хотя бы анализ крови брать.

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #93 : 18.12.2015, 11:48:25 »
 Поделимся нашим новогодним настроением:

Помогали собирать подарок Бумажка и Нежа из Барбариков, Ватрушка Котиковна, Грейс и Гульденок, и Метелица Сибирская. Попутно воровали все подряд, так что подарок придет обрызеный и помеченный, санта-раттусы же >:E

Оффлайн Si_ena

• Новичок
« Ответ #94 : 18.12.2015, 11:56:42 »
Детишки чудесные и фотогеничные:-)

Listik, а как у Гульденка и Ватрушки со здоровьицем?

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #95 : 18.12.2015, 18:34:38 »
Почему все спрашивают только про Ватруху и Гульденка? У меня вообще-то еще Грейсленд есть. :P Живут, ни в чем себе не отказывают. У меня вообще вся эта компания на свободном выгуле тусует.

Оффлайн Si_ena

• Новичок
« Ответ #96 : 18.12.2015, 18:40:44 »
Listik, кого по имени знала, про того и спросила, про Гульденка видела в дневничке, что очень пузатый, про Ватрушку рассказывали, что на диете сидит... хм, ну простите, что поинтересовалась!
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 19:03:11 Si_ena »

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #97 : 18.12.2015, 19:50:57 »
Si_ena, да я вроде без наезда написала. ::)

Оффлайн Listik

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #98 : 13.01.2016, 22:31:58 »
 В общем, я откладывала-откладывала и тут осознала, что Лёке уже 9 месяцев стукнуло. Ужасно бурмизов люблю, но на этих я себя так и не смогла уговорить.

Лекарство от Лени из Долины Нагваля (Devil Pointed Self Standard Standard) Х Заколдованный от Вилии (Sable Burmese Self Dumbo Standard) - отмена.

Оффлайн katebutovo

• Новичок
« Ответ #99 : 14.01.2016, 20:19:42 »
Значит, девилов к февралю не будет? :(