Кууууб...
Да вы ваще мажорики!
Мажорики, знач?
Я бы его сама ни в жисть не купила, мне его втюхали под соусом "у тебя ДР, бери пока дают, на нем ты хоть ездить можешь". Ну, я и взяла
Нужно, чтобы в самом нижнем положении педали нога полностью выпрямлялась. В таком случае получается наиболее эффективное педалирование и, что главное лично для меня, максимально уменьшается нагрузка на колени.
Я знаю, мне про это уже все уши прожужжали))) Я так не можу пока( Если так ставить, то я потом при остановках ногами до пола не достаю (только если кончиками пальцев) и начинаю ппц как нервничать и истерить. Могу даже улететь с велика. У меня страшенная фобия на этот счет. Пока я не "срастусь" с велосипедом, я об этом даже думать не буду. Сейчас при остановке я ставлю обе ноги на землю и стою на эм... как это называется... ну, получается примерно так, как на довольно высоком каблуке, т.е. ступня примерно на 60 градусов к полу. При езде нога в положении "вниз" почти прямая. Почти, да, но не совсем. Чуть согнутая. Ехать так хуже, но хоть не свалюсь по дороге)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.