Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101090 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
а я не люблю когда на меня орут, да ещё и указывают что делать. Капс, куча восклицательных знаков и повелительное наклонение значат именно это.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
А давайте переименуем тему, а?
Во-первых, она не только про диеты, но про здоровый образ жизни в целом.
А, во-вторых, очень глаз режет это вот "НЕ ЖРАТЬ!!!", напоминает одновременно истерику и ЯТЬ.  ::), и сразу негативное отношение к теме возникает, заходить не хочется.
К тому же, учитывая список продуктов от Леди-Бёрд, как раз очень даже ЖРАТЬ  ;D
зато именно такое название темы сразу дает полное понимание того, о чем тут говорят. ;D
ведь чаще речь об излишках запасов идет.
да и вопрос, скажем, особенно перед пляжным сезоном, животрепещущий. а значит, без эмоций не обойтись.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну а почему не назвать "Приводим тело в тонус" или "Жертвы для красоты - легко!" или "Хотите быть красивыми? Вам сюда"
ну что-то подобное.

а так реально истерика. Даже к диетам не стоит подходить с истерикой, каким бы животрепещущим ни был этот вопрос =)

а ещё очень вот это напоминает  ;D

« Последнее редактирование: 14.06.2013, 17:01:26 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
вот-вот.... названия чудесные, и я таки "за"
но ведь первое телодвижение, ежели на весах плохая цифра - явно не поход в спортзал или пересмотр диеты?
а ежели цифра совсем плохая - то истерика будет однозначно ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ну хотя бы "Хватит жрать, или поговорим о диетах" просто, уже не так агрессивно)  8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Оль, имхо, это как раз как противодействие истеричному "аааа, хочу тортик на ночь - и заесть салом, и прямо щазз и побольше, побольше!" cray
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну не знаааа... Ну и как хотите!  :-b

Понудю немножко - если чела по настоящему плющит на тортик он не на форум пойдёт буковки читать  ;D

а я вот сейчас сельдерей очень хочу. А его нету  cray Зато лежит ещё одно пирожное, которое вообще не хочу. Эх, где там мой сельдерей  :*(

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
я этой зимой ночью в мороз погнала мужа за спаржей, когда он вернулся, выяснилось, что нужен мне был сельдерей, просто я название перепутала  b-:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
я этой зимой ночью в мороз погнала мужа за спаржей, когда он вернулся, выяснилось, что нужен мне был сельдерей, просто я название перепутала  b-:
ОГенри форева  :DD :DD

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Анна Широн
отличный рациончик.
мне нравится. можно применять, только яйца можно в таком количестве вычеркнуть ;D

Это не мой рациончик, я просто скопировала из другой темы сообщение Lady-bird  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
6 раз в неделю вообще в зал ходить никому не надо. это делается уже на совсем другом уровне профессионализма. впрочем, каждый день по часу дома я бы тоже не стала - много. вряд ли вы делите все 6 дней по разным группам мышц, а повторять часовую комплексную программу каждый день - значит не давать себе времени восстановиться.
6 р/дпо часу это образно,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и еще маленький совет вдогонку тем, кто хочет похудеть/набрать, обрести какую-то форму и т.д.
перед тем, как воспользоваться чьими-то советами по питанию (будь то даже врач-диетолог), посмотрите на то, в какой форме находится этот человек, и ответьте на вопрос, хотелось бы вам иметь такую же.
вот сюда вообще плюс не знаю сколько ;D По такому принципу информацией и питаюсь, проверяю на себе -  обычно работает=)
Спина красивая hb
Кстати, с подсчета кбжу я  начинала, надо ж знать, чего лишнего ешь, если от лишнего хочешь избавиться=)) ничего сложного, поначалу занудно. калькуляторов куча, потом привыкаешь за пару секунд вносить-планировать-корректировать, потом вообще уже привыкаешь к своей дневной норме, и не надо ничего считать, на глаз примерно в нужный коридор попадаешь. Потом вот когда появились нагрузки более менее, опять начала, иначе мне по белкам нужные цифры набрать трудно. Сейчас же 2г/кг уже привычно съедаются, но каждый эксперимент с балансом по питанию начинается с калькулятора,  да и меню так составить проще заранее, и никогда не возникает проблем, чтоб такого съесть=) Еще примерно ГИ неплохо знать, хотя бы навскидку по группам. Когда считать лень совершенно, придерживаюсь интуитивно повседневного рациона, некоторое время вообще питалась просто по рекомеднациям одного человека, чей внешний вид как раз меня оооочень радует, ничего не считая, там и так правильный рацион по балансу выходит=)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Хорошая выписка про растительные масла:

Растительные масла - информация о каждом

О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
КУНЖУТНОЕ МАСЛО

Кунжутное масло – это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт:
- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле;
- рекомендуется больным сахарным диабетом;
- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
- при лечении повышенной кислотности желудочного сока;
- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;
- помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни;
- используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы;
- применяется как глистогонное средство.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
спасибо!
полезно почитать и даже глаза разбегаются, так хочется сразу же всяких масел купить. :)
я каждый день употребляю не менее 2 ст. л. оливкового и 2 ст. л. льняного (вкус которого, кстати, терпеть не могу и маскирую его, смешивая с оливковым и парами капель яблочного уксуса). не могу сказать, что именно от масел у меня улучшились кожа, волосы и ногти. думаю, для выраженного эффекта нужен комплексный подход: изнутри и снаружи.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Как меньше жрать?  :*(
Какой-то замкнутый круг у меня: слишком много ем и от этого никак не могу похудеть. Когда пытаюсь в еде себя ограничить, то сразу становится плохо, грустно и тоскливо, приходит понимание того, что быть худой нет никакого смысла ::). Все равно личной жизни уже не будет, а детям и близким все равно, есть у меня лишние килограммы или нет.      Но как все-таки хоть немного меньше хотеть жрать? lo
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
С чего личной жизни-то уже не будет?  O_o
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Folga, сейчас очень удобный момент, чтобы исключить животные белки и жиры. До Пасхи еще 5 недель. Я заметила, если постишься перед Пасхой, то лучше переносишь зимне-весеннюю адаптацию.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я, например, просто не ем выпечку и торты, заменила из на сухофрукты и вес медленно пополз вниз ::)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Галь, ну так нужно быть объективной 8)=
Orangecat, я это вообще почти не ем
zyf76, не могу. Вот просто физически плохо без них, к тому же я млекопитающее животное. Ребенок уже вовсю ест человеческую еду, но и мной подкрепляется регулярно. Кормить грудью планирую как минимум еще месяцев 10.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Folga, если кормите дитенка, то питайтесь, как положено, разумеется. Когда я кормила, то вес был 70 кг, на данный момент - колеблется от 57-60 кг. Если брать во внимание группу крови, как сейчас модно, то мне только мясом и питаться. Но самое благоразумное, как мне кажется, прислушиваться к своему организму и отпустить навязчивые идеи о похудении. Так, постепенно вес прийдет в норму.