Автор Тема: виза в австрию - вопросы  (Прочитано 3496 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.754
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: виза в австрию - вопросы
« Ответ #40 : 30.11.2012, 16:08:58 »
У меня соседи - фермеры, тут и нормальное молоко, и всякие био яблоки, тыквы, салаты и прочая радость. А еще они по соседски любят иногда например ящик картошки подарить, если в гости идут  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

  • СоRATник
  • Сообщений: 15.091
  • All rats go to heaven.
  • Имя: Joghan-Græg Stråmptrsten
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: виза в австрию - вопросы
« Ответ #41 : 30.11.2012, 17:03:14 »
Российские мне нравяся больше, у французов нет понятия творог, приходится самой делать. Поэтому и никакой творожной продукции тут тоже нет, те же продукты в России имеют более творожную текстуру.

Ну правильно, откуда там у вас Истинно Православные Стафилококки, которые ловко сквашивают молоко и делают русский творог похожим на себя. Один только, прости Г-споди, fromage blanc.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

  • СоRATник
  • Сообщений: 6.754
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: виза в австрию - вопросы
« Ответ #42 : 30.11.2012, 17:27:30 »
На безтворожье и fromage blanc - творог  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.