Всем привет от Винтика!

Всё поражаюсь, как же я с именем угадала - вот уж Винтик так Винтик! Всё норовит куда-нибудь свинтить или ввинтиться, на месте не сидит! Сфотографировать - проблема: если никуда не бежит, так хотя бы головой вертит, ищет, куда бы еще залезть!
По характеру, видимо, в бабушку Масленицу пошёл: нифига не боится и нисколько не смущается.
А ещё он сильно вымахал - весит уже 396 г. Но он не толстый, он очень длинный: и тело длинное, и лапы, и особенно хвост. Когда они с дядей Эликом встают в боксёрскую стойку, то они уже одного роста (только дядя Элик сильно шире).
С подселением у нас только пока ничего не получается... Тут, видимо, больше из-за моей нерешительности - крысы у меня вообще-то хорошие, спокойные. Это я всё чего-то боюсь, да еще из-за Элиной травмированной лапы пришлось подселение откладывать. Но лапа зажила, так что теперь вот мы в процессе подселения.
Правда, у Винтика никакого почтения к старшим крысакам: прописку проверить не даёт! Сперва убегал (а они не гнались почему-то), теперь уже разворачивается и боком наскакивает, или в стойку боксёрскую встаёт. Похоже, что этот нахальный юноша метит в главнюки!

Это фото с выгула (смазанное, правда):

А это с другом Гошей: