Вишенка, как я рада, что успело дойти и надеюсь порадовало! До последнего ждала, что придут еще пару штуковин, но....они так и не доехали, и, судя по всему, уже и не доедут(((
Наташа Tango, спасибо за прекрасный подарок!
Дорогой Санта Раттус! Несмотря на происки фрпочты, мой подарок приехал! И он крут! Мы еще в состоянии утро-1-января.(Картинка удалена из цитаты .)Но сейчас соберемся в кучу и будем фотографировать прекрасное.Потому, что эту красоту нельзя фоткать на полосатый носок. И я торжественно обьявляю своего раттуса дасквалифицированным из конкурса рукожопов
не хочу никого обидеть, но по-моему все мы знаем, кто победитель конкурса рукожопов (тонко намекает на упаковку подарка от СР... 4 маленьких рпедмета в не маленькой коробке, и много-много мятых газет...)
а это по-другому уже называется. Слишком много чести для такого гордого звания Рукожоп
и картинка слишком красивая для аватарки
Это вот печально все, на самом деле.
Пепелюшка, О я знаю вашего Санту)))Когда попробуете странный шоколад, сообщите мне каков он на вкус? Я пока боюсь его кушать))
в не маленькой коробке
у нас нигде, куда получилось доехать, не было подходящих по размеру коробок, тоже пришлось большую брать ладно хоть девочки неформатную коробку первым классом пропустили со словами "ну новый год же, чудеса случаются"
лучше относиться ко всему с юмором.. не плакать же мне) да, обидно и неприятно, что человек получил отличный подарок, а мне отправил какашку... Зато у меня радость есть от того, что мои подарки понравились и пришлись к месту) ... А у моего СР таких ощущений и такого удовлетворения от проделанной "работы" нету)