от Седьмого и Шессь отчетили))) там куча няшек))) я прям за свой небольшой доподарок волнуюсь, понравится ли
Насколько я знаю, Куст сейчас не в России. =)
Насколько я знаю, подарок с почты забрали
А домик Ане точно маньяк делал
при помощи формы на сайте!
я сделяль! Сантааааааааа! отзовиииииись! мне понравилось, я согласна на еще плюс два кило
Мой Санта, самый лучший, так и не отозвался
Ну нравится людям шифроваться. Я вот хочу заложить всех... но не заложу никого, ибо нечестно.
ИринаРПБ, ну лааадно! Я очень переживала из-за штук с борзыми. Из собак у меня были двортерьер Фантик и спаниельки Мэри и Дэйзи. Обрадовалась, когда узнала, что меня не обманули.))
Шессь, будем пытать
ИринаРПБ, я на выставке-продаже купила. Вроде, на медальончике сзади что-то написано. Мб, в инете пробьётся?))
А я не дотерпела до Нг, вернее, это кот не дотерпел и начал без меня потихоньку расковыривать коробку. Перед открытием мы с папой спорили, что же может быть в казанской посылке. Он утверждал, что палка колбасы, а я надеялась на чак-чак.И аромат! Новогодний. А вот и его источники: мыльца (аа, мандаринка - класс! чуть не съела) и сиреневая свечка. Чай в коллекцию.) Чак-чак! Я-таки угадала. Зато теперь папа в курсе, что казанский чак-чак самый вкусный, а то не верил.)) Козинаки (обожаю их!) и чучхела (уже исчезла в недрах желудка), крысовкусняшки (тоже уничтожены уже, правда не мной). Красивый творческий ежедневник, очень уважаю такие штуки, особенно с моей любовью к ведению записей. И открытка с тёплыми пожеланиями.) А больше всех был рад кот, он получил игрушки (и даже не поделился с подругой), бантики, зелёную бумагостружку, а главное, коробку! Вот где ж счастья-то. Теперь ревностно охраняет своё новое жилище, а кошка Морковка пытается и себе местечко в нём урвать.)(Картинка удалена из цитаты .)(Картинка удалена из цитаты .)(Картинка удалена из цитаты .)(Картинка удалена из цитаты .)letushka, да? Огромное спасибо за новогоднее настроение от меня и всего семейства!
Палку колбасы значит таки надо было отправить
Палка колбасы - это всегда хорошо)))