А расскажу-ка я сказочку
Жили-были в одном городе три замечательных Санта Раттуса. Они очень дружно отправили своим одаряемым подарки и одаряемые получили их почти одновременно и два одаряемых почти также одновременно об этом рассказали всем-всем-всем и обрадовались Санты, что подарки пришлись по душе и подарили много хороших эмоций и только один Санта загрустил и опечалился - его одаряемый подарок получил, но отчет об этом не написал. Редиска, т.е. нехороший человек, мой одаряемый, - подумал Санта. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся мне крысы, - решил Санта. А одаряемый уже месяц мучается угрызениями совести, но по прежнему молчит. Он конечно залюбился на работе до состояния
, но это ж не оправдание?! Прости меня, мой Санта, за то, что ты потерял веру в порядочных одаряемых
Мне очень и очень понравился твой подарок и всему уже нашлось применение и употребление
Итак, великий тормоз, т.е. наконец-то пишу отчет.
Вот такая коробочка меня поджидала на почте:
А в коробочке сверточки в красивой и яркой упаковке:
А в нииих
Карандаши (уже попробовала - синий и зеленый особенно хороши!)
Чай, красивый, новогодний, на елочку!
К чаю - особый северный тренд и вкусные конфетки!
Тренд! Очень загадочный тренд!
Отвернулась, а он уже того, размножился
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И да, на некоторых фото есть магниты. Вот это для меня особое ми-ми-ми
Ну, не люблю я сувенирку, я из путешествий только путеводители привожу, у мужа же, наоборот, без магнитика и отпуск не отпуск. И вот вроде бы магнитики, и вроде не люблю я их, а тут у меня прям мимиметр сломался ))) Они кайфовые!!!
Заняли почетное место на холодильнике. С квысой особенно хорош ))
И все мои подарочки вместе
Валерия, Валерьянка, это ведь ты?