Автор Тема: Наши крысопарни  (Прочитано 6837 раз)

Оффлайн Jutta

• Крысовод
Re: Наши крысопарни
« Ответ #120 : 26.09.2014, 21:53:58 »
У нас все без изменений со дня ухода Кази - 3 крысы в двух клетках.

В большой - Один и Елисей, папа и сыночек. Очень меня Елисей беспокоит (которого, кстати, никто в семье Елисеем не называет, а зовем его Мелкий. Хотя мелкому тоже уже год и 9 мес.) Он самый младший, живет со своим папочкой, которому вот только что стукнуло 3 года... Живут дружно, Мелкий греет Одина.
Но вот дальше что будет... Как он один останется? Будет ему тоскливо... А брать еще кого-нибудь ему в компанию - боимся, из-за его хрюканья постоянного. Постоянно хрюки, постоянно мы их лечим.

В маленькой клеточке у нас живет Пеня, зоомаговец, который переехал к нам 2 года 2 месяца назад. Он бодро лазает по своим полкам, но ни в какую не желает общаться с обитателями другой клетки. Любит только людей. Обожает гладиться, играть, покусывать ))) Но сселить его с Мелким - это анреал. Они съедят друг друга.

Вот так и живем...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 26.09.2014, 22:13:27 »
Елисею пожить подольше, чтоб сыночку скучно не было!  hb
А с Гребневой насчёт этой хрони говорили? может, не опасно подселить кого-нить?
Я знаю такую девочку как ваш Пеня. только люди и никто больше не нужен... внимания требуется на таких зверюшек мноооого!  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Jutta

• Крысовод

Оффлайн Jutta

• Крысовод
« Ответ #123 : 07.12.2014, 18:06:02 »
Очень хотели сходить на сегодняшнюю выставку, но не получилось категорически  lo

Пеня очень плох, сидит на преднизолоне, периодически приступы удушья. Явно последние дни ...  :'( :'(
А ведь нам только-только удалось подружить их с Елисеем...

Оффлайн Jutta

• Крысовод
« Ответ #124 : 05.09.2015, 13:48:00 »
Теперь мы живем без крыс.  Пеня ушел 19.12.14, прожив у нас два с половиной года.
А недавно, 20 августа, убежал на радугу Елисей, наш последний крыс.
И теперь мы живем в доме без крыс, первый раз с 2007 года. В холодильнике до сих пор последняя баночка детского питания, которое в последние дни ел Еля, он уже не мог ничего жевать. И я не могу ее выбросить. И все время ловлю себя на том, что несу вкусняшку в комнату, а там нет клетки...
 :'( :'( :'( :'(
Похоже, что наша крысоистория закончилась.