« Ответ #1518 : 01.02.2014, 20:36:15 »
Светлая,
Светлая, спасибо девы, ттт сегодня все значительно лучше.
Мой деть(2.5)тоже недавно с т 39.7меня досмерти напугал. началось резко.других симптомов вообще Не было! закончилось все на след день. скорая поставила орви. педиатр наш подтвердила.Но НИ соплей, ни КАШЛЯ не было!
У моей и сопли и кашель. Педиатр наша написала ОРВИ, а на словах, что аццкий грипп какой-то, не первый случай уже.
Тоже вчера вода+уксус в дополнение к нурофену.
Я уже довольно давно перестала лечить детей при ОРВИ кучей лекарств, но все равно переживала, что ребенок болеет, а ни копеечки в аптеке не потрачено .
Я слегка лечу, ибо у обоих все может в бронхообструкцию перетечь.
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./