Автор Тема: Анкета  (Прочитано 2692 раз)

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Анкета
« : 12.12.2015, 15:23:37 »
АНКЕТА.

Общая информация
•   e-mail:
•   Дата рождения:

•   Цель приобретения крысенка: в качестве домашнего любимца/для участия в выставках/для разведения

Общие вопросы

1.   Были ли у вас раньше крысы, и какие (если есть) крысы есть у вас сейчас?
(Пожалуйста, укажите как можно более полную информацию о крысах, которые у вас были и/или есть сейчас – общее количество, количество животных в клетке, пол, и пр.)
2.   Почему вы выбрали именно крыс в качестве домашних животных?
3.   Будет ли приобретаемый крысенок жить с другими крысами?
4.   Есть ли у вас какие-либо другие домашние животные?
5.   Какую клетку вы планируете приобрести для крысенка (пожалуйста, укажите размеры)? Если у вас уже есть клетка, вышлите фото с указанием размеров.
6.   Какой наполнитель вы используете/планируете использовать?
7.   Какой корм будет получать крысенок?
8.   Будете ли вы заниматься животными самостоятельно и как будет решаться вопрос об уходе за ними в случае вашего отъезда или длительного отсутствия?
9.   Насколько крысы как домашние животные совместимы с вашим образом жизни, а также образом жизни и предпочтениями вашей семьи?
10.   Живете ли вы в собственной квартире или снимаете жилье? Если вы снимаете жилье, то есть ли у вас согласие хозяев на приобретение домашних животных? 
11.   Страдает ли кто-либо из вашей семьи астмой или аллергией на животных?
(Это очень важно, поскольку именно по этой причине хозяева наиболее часто возвращают крысят заводчикам) 
12.   Курите ли вы или кто-либо из вашей семьи дома/вблизи от крыс? Сможете ли вы гарантированно оградить крыс от табачного дыма?
13.   Сколько времени ваши крысы гуляют/смогут гулять вне клетки?
14.   Являетесь ли вы (планируете ли стать) членом какого-либо клуба или сообщества любителей декоративных крыс? Если да, то какого?
15.   Посещаете ли вы какие-либо тематические форумы о крысах? Если вы являетесь пользователем таких форумов, то каких и под каким ник-неймом?
16.   Каких ветеринарных врачей вы посещаете/планируете посещать?
17.   В каких случаях вы посчитаете необходимым обратиться к ветеринарному врачу?
18.   Приобретали ли вы крыс у заводчиков ранее? Если да, то у каких заводчиков и каков ваш опыт общения с ними?
19.   Приобретаете ли вы крысенка для разведения?
20.   Готовы ли вы подписать договор о приобретении крысенка?
21. Как вы относитесь к зоозащитным движениям и состоите ли в зоозащитных организациях?
« Последнее редактирование: 17.10.2017, 07:37:27 OxanaPry »

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Информация для покупателей
« Ответ #1 : 12.12.2015, 15:27:05 »
ПРОЧИТАТЬ НОВИЧКАМ:

В связи с недавней ситуацией, объясняю как происходит отправка крысят. Крысята едут в другие города с ПРОВОДНИКАМИ. У заводчиков нет средств чтобы возить каждого крысенка персонально в нужный город (тогда крысенок стоил бы как хороший породистый щенок). Да, проводники берут за переправку деньги. Поэтому, если вы не понимаете, за что деньги платятся проводнику (вообще-то он работой рискует, особенно если граница), то тогда ищите крысят в своем городе.

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 12.12.2015, 15:29:14 »
Дети НЕ ОТДАЮТСЯ в одиночное содержание! имеют все необходимы документы, родословную.

ОБРАБОТАНЫ СТРОНГХОЛДОМ!

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 28.06.2016, 18:00:21 »
Товарищи!
 я  очень вас прошу не писать при выборе крысят сразу 20 заводчикам!!! определитесь, а потом пишите! просто бесит, когда бла-бла, крысята хорошие и анкету заполняют-высылают, а потом хоп - и взяли крысят у другого заводчика, а мне даже не сообщили!
Меня это бесит, считаю это хамством!

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Люди, не будьте свиньями! если у вас изменились обстоятельства жизни, сообщите заводчику ваших животных. Сейчас столкнулась с тем, что мои выпускники могут оказаться на птичьем рынке! девочка уехала за границу, а еще в июне умоляла отдать двух красивейших мальчиков! обещала завести дневничок и мне о них писать, и даже предоставить одного на вязку! заводчик не зверь, все поймет и заберет животное! Но так поступать подло!!!!

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Товарищам, у которых нет действующего  профиля в соцсеях - крысят не даю!!! Исключение составляют опытные крысоводы, которые сидят на форумах и которых я знаю, либо начинающие, но с активным дневничком! Чтоб потом не ставить на уши всех, потому что телефоны хозяин отключает, а на имейл письма не отвечает!

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Анкета
« Ответ #6 : 17.10.2017, 07:37:50 »
анкета тут

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 15.02.2018, 14:55:31 »
товарищи, вот просто крик души. если вы мне пишите, хотите бронь на крысенка, спрашиваете про наполнитель- клетку-корм и все остальное,то я как бы думаю что вы крысенка брать будете, это логично. так какого черта, выкрутив мне мозги, пропав на две недели, вы берете крысенка непонятно где???? какого лешего надо было вести со мной переписку????если вам очень далеко расстояние в одну ночь от Одессы до Киева? я очень прошу, не надо мне писать, если вы ищите крысят и тут, и там, и у черта на куличках. это просто некрасиво! определитесь, мать вашу, у кого вы берете! у этого заводчика или у другого и ведите с кем-то одним переписку. неужели так трудно понять элементарные правила общения? что нельзя одновременно бронировать в пяти местах????
теперь два мальчика агутика не пристроены, а возраст уже 3 месяца(((

« Последнее редактирование: 23.02.2018, 19:29:53 OxanaPry »

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 23.02.2018, 19:30:24 »
просьба прочитать эту тему всем новичкам

Оффлайн OxanaPry

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 21.05.2018, 08:06:22 »
Очень прошу писать четко и ясно кого вы хотите. я не экстрасенс, угадывать желания не умею. потом начинаются обиды, что я не так поняла. пишите четко - хочу девку номер 2.  :)