Автор Тема: Поиск врачей: советы, отзывы [общая тема]  (Прочитано 1853 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Пока жила в Краснодаре, был гинеколог, у которого постоянно наблюдалась, но сейчас не очень удобно ездить постоянно из Мск в Краснодар. Поэтому хочу найти проверенного специалиста с хорошими отзывами.
Рассматриваю и платный прием, естественно (государственные больницы по ОМС с безумными очередями меня не очень вдохновляют), но не хочется отдать кучу денег ни за что.
Девушки, может, у кого-то есть знакомые, или кто-то сам наблюдается у хорошего врача? Хотелось бы именно гинеколога-эндокринолога.. можно в личку.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
я уже здесь писала про врача, очень рекомендованного подругой. Сама у неё не была, но подруга человек крайне щепетильный в таких вопросах, и привыкший окружать себя только лучшим. Врач принимает по выходным в платном центре на м.Дубровка.
Кидать контакты?

Но если у форумчанок тоже есть кого предложить мне также было бы интересно получить координаты, поскольку врач с Дубровки довольно не дешёвое удовольствие.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Кидай, конечно.  Почитаю еще отзывы, посмотрю цены..  мне кажется,  подобная тема может регулярно всплывать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
скинула)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Человеку сделали операцию, намудрили, через три месяца все началось снова.
Сейчас сделали химию, по секрету признались что препараты фиговые, а бюджета нет... В общем, идите делайте нормальными препаратами за свой счет. И ищете грамотного врача.
Если есть контакты - буду очень признательна.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
cherniydojd, насколько знаю, лучше Каширки ещё ничего нет.
Человек где лечился? У подруги папа лечился удачно год назад, отчим тоже недавно. Завтра расспрошу подробнее.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Локализация,  можно в личку.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
cherniydojd, насколько знаю, лучше Каширки ещё ничего нет.
Человек где лечился? У подруги папа лечился удачно год назад, отчим тоже недавно. Завтра расспрошу подробнее.

На каширке сейчас полная ж... Финансирование урезано, импортных препаратов нет, сеансы химии уменьшают. Сведенья из первых рук.

Локализация,  можно в личку.

Москва.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я так понимаю, Даер имела в вижу локализацию опухоли.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
забыла отписаться. Подруга рассказала, что на Каширку они пробились по рекомендации, иначе там очередь на несколько месяцев. Далее - официально москвичам всё бесплатно, льготы покрывают. Но они платили врачу и персоналу за всё, потому что иначе сами понимаете как, когда и что будет делаться.
Но при всём этом лучше и опытнее клиники у нас нет. Если по рекомендации  :(

Оффлайн Frisik

• СоRATник
С каширкой у моих знакомых связан такой жуткий случай, что никогда бы не поверила. такое впечатление, что врач был взят по блату - полный ноль. Поэтому даже там надо держать ухо востро.  :-\
Если есть хоть какая-то возможность - ехать в Германию или Израиль.
Ещё бывают какие-то опытные акции, например, моя кузина попала. Американцы передавали технологию нашим, набрали "подопытных кроликов", лечили бесплатно. Но сейчас, наверно, все эти программы свернули?
И - да. Какой именно орган затронут.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Ещё бывают какие-то опытные акции, например, моя кузина попала. Американцы передавали технологию нашим, набрали "подопытных кроликов", лечили бесплатно. Но сейчас, наверно, все эти программы свернули?
Это, скорее всего, клиническое исследование препаратов и проколов лечения,  они обычно плацебо-контролируемые,  т.е. часть пациентов для подтверждения того,  что проверяемое лекарство работает получают пустышку,  не зная об этом. Так что обычно это вариант для тех,  кому терять нечего.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Про Каширку рассказывали люди,проходившие там лечение,тоже не очень позитивно.При операции на груди,что-то напортачили и человеку предстоит повторная операция,да и деньги внаглую требуют,а уж про суммы и говорить не хочется.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Loris

• Новичок
В онкологических исследованиях пустышек не бывает, рандомизация идет на разные препараты, то есть новая схема сравнивается со старой. И если новый препарат ощутимо превосходит старый, то всю контрольную группу переводят на новый.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 23.04.2014, 20:01:22 Frisik »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Про Каширку рассказывали люди,проходившие там лечение,тоже не очень позитивно.При операции на груди,что-то напортачили и человеку предстоит повторная операция,да и деньги внаглую требуют,а уж про суммы и говорить не хочется.
Ну вот отцу подруги помогло хорошо, врач был хороший. Потратили в общей сложности, на операцию+облучение+2 химии больше 600т. Но тьфу-тьфу...

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Тоже уточню про локализацию опухоли
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Тоже уточню про локализацию опухоли

Спасибо, но там по женской части.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
Если есть возможность, надо "зацепиться" за Каширку. Но это сложно. Или звонок "сверху", или случай, интересный с научной точки зрения.
Моя подруга туда попала слишком поздно. Сначала в районной больнице сильно напортачили... А так, может, был бы шанс...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
В названии темы как бы все написано.
У подруги мать мучается сильной аритмией. Недавно попала в больницу. Еле-еле откачали.
Хотелось бы попасть к проверенному специалисту.
Заранее благодарна.