Не часто балуешь свежими фото) Кто у вас в итоге главнючит? Старшая Эмма или крупнячок Реджи?
Я скоро видео порадую))
Я временно поставила тазик. И девчонок спалила как они купаются. На крысовыгуле) Жара дикая! Снежка оттуда вообще не вылезала. Ну обожает она воду. А вот Реджи и Эмма как то не оценили. Походили-походили и убежали по своим делам! Хотела видео в Вайбер скинуть, не получилось( Тогда пока просто фоточки выставлю. Они такими большими выросли. Я даже не ожидала!
Главнючая Реджи! Она тут даже со мной бороться пыталась) Ей не понравилось, что я стол тряпкой протерла (там, где она гуляла), она его пометила,а я протерла!Так на меня нападать стала, даже кусаться пыталась))
Сами фоточки:
Мы в одеяле
Праздник Эммы

Единственное место, куда я запрещала им лазить - тумбочка. Там хранятся мои сокровища. Но это же дети...Разве они слушают? Сделали там себе гнездо. Ох! Правду говорили мне: с крысяточками в любом случае придется наводить порядок. Или лапочки тебе его сами наведут.

Временная мера от жары-тазик. Сейчас попробую разобраться с видео) Только Снежка оценила спасение от жары. Остальные просто ругались и прятались по углам. (Реджи - в одну, Эмма - в другую стороны в комнате)

А вот это фото, сделанное гораздо раньше. То, на чем находится Эмма - стул. Я пыталась дать им кусочек помидорки. Но зачем кусочек, когда можно забрать все?

?!!