Автор Тема: Новый форум МОО КЛДК  (Прочитано 9493 раз)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Re: Новый форум КЛДК
« Ответ #160 : 04.11.2012, 12:39:53 »
а вроде, никто не мешает обсуждать обеим сторонам. ресурс открытый, всем доступный. это ж не под замком кости перемывать кому-то.

Ну очень едко, дорогая... браво! Пишу, учусь и конспектирую... E:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #161 : 04.11.2012, 13:54:59 »
Тонь, идти по проторенному пути намного легче. ;) Что людям мешало еще год-два назад создать свой ресурс. Боялись, что не выйдет?
Чем этот ресурс и кому мешает сейчас?

Про разбросанную по крупинкам информацию - я ещё нигде не видела собранной информации по лекарствам и их дозировкам!
Даже если раздел такой где-то есть, надо что-то искать. Кто мешал создать такую тему на других форумах?

Критиковать-то всегда проще.

Ладно, некогда мне.
У меня Хасан послеоперационный.
Не вижу смысла обсуждать всякие "а зечем этот форум нужен", когда он УЖЕ создан.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #162 : 04.11.2012, 14:03:16 »
Про разбросанную по крупинкам информацию - я ещё нигде не видела собранной информации по лекарствам и их дозировкам!
Даже если раздел такой где-то есть, надо что-то искать. Кто мешал создать такую тему на других форумах?

Никто не мешал, вот она http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=221.0

Цитировать (выделенное)
Критиковать-то всегда проще.

А еще проще идти по проторенному пути ;)

Цитировать (выделенное)

Ладно, некогда мне.
У меня Хасан послеоперационный.
Не вижу смысла обсуждать всякие "а зечем этот форум нужен", когда он УЖЕ создан.

Хасанчику удачи  :-*

И пусть форум живет и процветает  hb
Поглядим

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #163 : 04.11.2012, 14:04:33 »

Тоня, вот честно, хотел тебя потроллить слегка... ну там аппортунисткой обозвать и ещё какую пакость придумать , но вот прочитал эти фразы и понял, что они очень здравые... Очень по мужски сказано. Чётко по делу и уже без эмоций.

Но всё-таки обсуждать можно, для этого и форум и обмен мнениями. Люди же его не запрещают ,а выясняют подробности и цели. Значит тема уже интересная и всяко работает как пиар нового ресурса. Так, что нехай народ высказывает своё видение.
(Хасанчику здоровья,а тебе терпения)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #164 : 04.11.2012, 16:25:27 »

ты как-то не так ставишь вопрос.
дело не в мешает\не мешает. а в целесообразности присутствия там.
как я уже говорила, клуб большой, люди там разные. есть, к примеру, очень близкие и дорогие мне люди в мск клубе. поэтому я на новом форуме зарегистрировалась, но отношение у меня довольно настороженное. потому что ну вот создали форум клубный, раскрутят его. а потом придет председатель клуба ака владелец частного ресурса и...
а что будет после этого? с новым форумом, с его политикой модерирования и т.д. согласись, что форум клуба без присутствия там руководства клуба - это как-то... странно...
кто и почему руководит клубом - не мое дело, это решать членам клуба, а не посторонним людям. но свое мнение о ситуации у меня же есть, никуда от этого не денешься. отсюда и некоторая настороженность.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #165 : 04.11.2012, 16:33:56 »
Никто не мешал, вот она http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=221.0
При всём моём уважении к создателям - она другая. Не такая чёткая.
Идёшь смотреть конкретное лекарство - попадаешь на длинное и запутанное обсуждение, из которого ещё нужно понять, что и как. Да, опытным крысоводам это здорово, наверное. А человеку, который просто хочет найти конкретную крысиную дозировку данного лекарства, просто так и не разобраться.

А еще проще идти по проторенному пути ;)
Ага, пути пересеклись... и что, чёрная кошка дорогу перебежала?

Тоня, вот честно, хотел тебя потроллить слегка... ну там аппортунисткой обозвать и ещё какую пакость придумать , но вот прочитал эти фразы и понял, что они очень здравые... Очень по мужски сказано. Чётко по делу и уже без эмоций.
Да я бы вообще ничего не сказала, и мимо бы прошла. Но я почему-то тут ТС.   :P
Хотя могли бы, например, Владимира назначить - с его мессаг всё это обсуждение началось. :)

Форум - любой - либо живой, либо нет. Когда он уже есть, странно вопрошать - а нафига он нужен. Нужен, или нет, это уже жизнь покажет.

Хасанчику удачи  :-*
(Хасанчику здоровья,а тебе терпения)
Спасибо... Пока удачно вышли из наркоза, ттт. Что уже немало...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #166 : 04.11.2012, 16:37:56 »
ты как-то не так ставишь вопрос.
дело не в мешает\не мешает. а в целесообразности присутствия там.
О, ну это ж не я поставила вопрос, нужен форум, или нет. Это я здесь прочитала - а нафига? Зачем он вообще и почему раньше не отделился?
Что касается личного присутствия - это вопрос очень простой, вообще не стОящий обсуждения. Тут либо присутствуешь, либо нет. Личное дело каждого.

как я уже говорила, клуб большой, люди там разные. есть, к примеру, очень близкие и дорогие мне люди в мск клубе. поэтому я на новом форуме зарегистрировалась, но отношение у меня довольно настороженное. потому что ну вот создали форум клубный, раскрутят его. а потом придет председатель клуба ака владелец частного ресурса и...
Жизнь покажет.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #167 : 04.11.2012, 16:38:40 »
При всём моём уважении к создателям - она другая. Не такая чёткая.
Идёшь смотреть конкретное лекарство - попадаешь на длинное и запутанное обсуждение, из которого ещё нужно понять, что и как. Да, опытным крысоводам это здорово, наверное. А человеку, который просто хочет найти конкретную крысиную дозировку данного лекарства, просто так и не разобраться.

ну так это давным-давно сделано уже. см. тему вет.ссылки, таблицу дозировок.
кроме того, можно скачать себе книгу карпентера и смотреть спокойно дозировки. там их куда больше, чем на форуме... и от интернета не зависишь.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 04.11.2012, 16:39:10 »
Считаю, что новый форум полезен, он начался с темы о лекарствах, а не с болталок. Может, кому-то это поможет.
A ратмания с кабака, причем в прямом смысле. И?
Польза форума зависит не от того, с чего он начинается, а от людей, которые на нем сидят и от их знаний и желания помогать. Всего навсего.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #169 : 04.11.2012, 16:41:06 »
Мы собирались, собирались и, наконец, собрались!
У КЛДК теперь есть свой форум (Ссылка пока скрыта. С ув. VaKa.)  !..!
Почему скрыта ссылка?
Мне лично непонятно.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #170 : 04.11.2012, 16:41:10 »
О, ну это ж не я поставила вопрос, нужен форум, или нет. Это я здесь прочитала - а нафига? Зачем он вообще и почему раньше не отделился?
Что касается личного присутствия - это вопрос очень простой, вообще не стОящий обсуждения. Тут либо присутствуешь, либо нет. Личное дело каждого.

тонь, но тем более личное дело каждого, обсуждать или нет, и если обсуждать, то в каком ключе. ннэ?
а так у тебя по сути та же претензия, что и у тех, кого ты обсуждаешь, только в другой адрес направленная )

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #171 : 04.11.2012, 16:42:08 »
тонь, но тем более личное дело каждого, обсуждать или нет, и если обсуждать, то в каком ключе. ннэ?
а так у тебя по сути та же претензия, что и у тех, кого ты обсуждаешь, только в другой адрес направленная )
Да ничего подобного. Ещё раз - тады уберите меня из топикстартеров.
Я эту тему лично не начинала.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 04.11.2012, 16:43:17 »
Почему скрыта ссылка?
Мне лично непонятно.
Там в теме написано.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #173 : 04.11.2012, 16:44:47 »
Там в теме написано.
Читала, много думала, непОняла. Моему разуму это оказалось недоступным. Глупая, наверное.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 04.11.2012, 16:51:23 »
Почему скрыта ссылка?
Мне лично непонятно.
Потому что должно быть некое равновесие. =)
Или оба форума относятся друг к другу с взаимным уважением и размещают ссылки друг на друга перекрестно, или один форум пытается другой форум использовать как рекламную площадку без всякой отдачи. Второй случай мне кажется не совсем честным.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #175 : 04.11.2012, 16:55:22 »
Потому что должно быть некое равновесие. =)
Или оба форума относятся друг к другу с взаимным уважением и размещают ссылки друг на друга перекрестно, или один форум пытается другой форум использовать как рекламную площадку без всякой отдачи. Второй случай мне кажется не совсем честным.
Что мешает сделать то же самое? Пойти туда и пригласить?
На ненавистном Буме некоторые в подпись себе Ратманию ставили, и ничего, живы остались, и ссылки эти никто не убирал.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 04.11.2012, 16:56:11 »
Читала, много думала, непОняла. Моему разуму это оказалось недоступным. Глупая, наверное.
Значит, напишу попонятнее: делать из ратмании площадку для пиара и раскрутки своего нового форума - это как минимум невежливо (а  вообще-то спам). Я предложила Ирис-Ке, в качестве жеста доброй воли, обмен ссылками: у нас остается их тема со ссылкой, они дают нам возможность у них пиарить ратманию. Обещали подумать. И думают до сих пор 8-) Похоже, им такая идея не понравилась.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 04.11.2012, 17:03:01 »
На ненавистном Буме некоторые в подпись себе Ратманию ставили, и ничего, живы остались, и ссылки эти никто не убирал.
Если ты не заметила, в клубном разделе КЛДК ссылка на форум есть, и ее тоже никто не убирает. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #178 : 04.11.2012, 17:08:22 »

я ставила не ради пиара ресурсов. а потому, что достаточно подлой выглядит позиция администрации бума, по которой из моего профиля совершенно неочевидно пользователям, что я - забанена (ридонли). что зайти я могу, получить письма могу, а ответить я НИКОМУ И НИГДЕ не могу. ни в личке, ни тем более на форуме.
т.к. мне "владельцем частного ресурса" было сказано, что мне много чести, что-то там специально исправлять и ставить какие-то пометки, я поставила в подпись сама, чтобы люди, которые мне пишут в личку, не думали, что я их игнорирую!

так что твой пример более чем некорректен.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #179 : 04.11.2012, 17:10:17 »
Значит, напишу попонятнее: делать из ратмании площадку для пиара и раскрутки своего нового форума - это как минимум невежливо (а  вообще-то спам).

Справедливости ради стоит вспомнить, что первыми спамить начали админы Бума, я ранее выкладывал доказательство.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.