Моё первое подселение в самом разгаре.) Два дня подряд девки тусили вместе на диване, никаких казусов не происходило, если не считать то, что Ева с Жерменой все время искали у меня спасение у игручей-прыгучей Фрейи. Давно у меня никто так усердно под майкой\ноутом не прятался.

Мелкая оказалась ну очень шебутная, и взрослых моих тетушек довела до отчаяния.

Но подселять-то нужно! Меня удивила, правда,лояльность девок по отношению к малой, ведь малая наглела не по детски, даже грызла Еву за уши, на что та жалобно пищала. Альфа-самка, млин...

Было решено сегодня идти в гости) Я убрала эпический срач, наведённый Евой в клетке, повесила новый двухъярусный гамак (моя давняя мечта, да всё руки не доходили сшить, сегодня наконец соорудила быстренько), и запустила подопытных.
Первые минут 10-15 все носились по клетке как угорелые, малая активно изучала клетку, и заодно домогалась до старших, потом всё стало тихо. Жермена с Фрейей даже немножко повалялись на крыше домика, а потом малая всё же нарвалась, и Жермена немного ее пугнула) Был писк и возня, но, слава богу, никакой драки и агрессии не было.

Немножко криворуких фоточек, по традиции.
Общий вид клетки (да, у меня девки особо не грызучие, потому прищепки\тесёмки имеют место быть):

Вся глубина крысиного отчаяния в одном фото:

Спокойствие! Только спокойствие!!!

Отдай ффост!!!

P.S.: Потиху откладываю на новую клеточку