Ну, а вот и мой дневничок

Крысы в моей жизни появились внезапно. Мы держали хомячков, как умерла Масяня вся наша семья была в трауре, иначе не как

.
Придя домой после прогулки, меня встретили родители с клеткой в которой был Джордж. Серый дамбо. Он был очень счастливым крысенком! Любил поспать, но и от игр не отказывался. Прошло около года, мы заметили, что он стал какой - то вялый, больше спал. Посетив врача он просто назначил витамины, но не тут то было. Спустя неделю, он совсем ослаб

. В последний день ,утром, он лежал положив мордочку на запястье. Вечером он ничего не ел, я давала ему даже картофельное пюре, но он его просто понюхал, и отвернулся. Он был на кроватке, и в какой - то момент он начал от меня удаляться, уходить. Его лапы они не двигались

. Его взял брат он помогал ему как мог, и в конце концов он пришел ко мне с ужасной вестью. Я всю ночь провела перед этой коробкой, в надежде о том, что я услышу его писк, или клацанье зубов.. Но все было без толку :*(Я очень скучаю по нему, надеюсь он сейчас смотрит на меня с сырного облачка.(28.08.15)
Спустя две недели мы купили Марса и Сплинтера(хаски)

Спустя месяц приехав в зоомагазин за вкусняшками для крысочек, мы увидели Чарли,черненького крысенка дамбо с сатиновой шерсткой. Его лапки, пузико и кончик хвоста были белыми. Мы не здержались и взяли это чудо к нашим крысятам. Ему было около 2,5 месяцев.

(Это он сейчас)
Марся(сейчас)

Они любят подраться) Но слава богу они здоровы!

А вот Сплинтер нет

У него опухоль, он очень худенький, еле ходит, часто спит. Пьет и ест. Зубы в плохом состоянии, к основанию темные, между нижними большое расстояние. Мне предлагали усыпление, но я не могу. Хочу чтобы он со мной еще побыл. Я понимаю это глупо, но я надеюсь на чудо. Я хочу проснуться и увидеть Сплинтера счастливым. Но не могу смотреть на то как он страдает.

Когда смотрю на него сердце кровью обливается

. Ветеринар сказал, что она для него будет фатальной. Кроме опухоли он пережил два абсцесса.