Автор Тема: Марся, Чарли и Сплинтюша  (Прочитано 1192 раз)

Оффлайн Софа

• Новичок
Марся, Чарли и Сплинтюша
« : 07.02.2016, 01:07:42 »
Ну, а вот и мой дневничок ::) !..!
Крысы в моей жизни появились внезапно. Мы держали хомячков, как умерла Масяня вся наша семья была в трауре, иначе не как :'(.
Придя домой после прогулки, меня встретили родители с клеткой в которой был Джордж. Серый дамбо. Он был очень счастливым крысенком! Любил поспать, но и от игр не отказывался. Прошло около года, мы заметили, что он стал какой - то вялый, больше спал. Посетив врача он просто назначил витамины, но не тут то было. Спустя неделю, он совсем ослаб ><. В последний день ,утром, он лежал положив мордочку на запястье. Вечером он ничего не ел, я давала ему даже картофельное пюре, но он его просто понюхал, и отвернулся. Он был на кроватке, и в какой - то момент он начал от меня удаляться, уходить. Его лапы они не двигались lo :'(. Его взял брат он помогал ему как мог, и в конце концов он пришел ко мне с ужасной вестью. Я всю ночь провела перед этой коробкой, в надежде о том, что я услышу его писк, или клацанье зубов.. Но все было без толку :*(Я очень скучаю по нему, надеюсь он сейчас смотрит на меня с сырного облачка.(28.08.15)
Спустя две недели мы купили Марса и Сплинтера(хаски) Спустя месяц приехав в зоомагазин за вкусняшками для крысочек, мы увидели Чарли,черненького крысенка дамбо с сатиновой шерсткой. Его лапки, пузико и кончик хвоста были белыми. Мы не здержались и взяли это чудо к нашим крысятам. Ему было около 2,5 месяцев.(Это он сейчас)
Марся(сейчас)
Они любят подраться) Но слава богу они здоровы! kl
А вот Сплинтер нет :'(
У него опухоль, он очень худенький, еле ходит, часто спит. Пьет и ест. Зубы в плохом состоянии, к основанию темные, между нижними большое расстояние. Мне предлагали усыпление, но я не могу. Хочу чтобы он со мной еще побыл. Я понимаю это глупо, но я надеюсь на чудо. Я хочу проснуться и увидеть Сплинтера счастливым. Но не могу смотреть на то как он страдает. :*( Когда смотрю на него сердце кровью обливается :*(. Ветеринар сказал, что она для него будет фатальной. Кроме опухоли он пережил два абсцесса.
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 21:55:42 Софа »
Очень крысочек люблю, и всеми ими дорожу!

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Марся, Чарли и Сплинтюша
« Ответ #1 : 07.02.2016, 12:51:38 »
  Бедняжка Сплинтер, держаться малышу. А фото Марса нету.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Марся, Чарли и Сплинтюша
« Ответ #2 : 07.02.2016, 13:16:37 »
Софа,
чтобы разместить фото из ВК нужно првой кнопкой мышки нажать на фото, выбрать "копировать URL картинки" и уже эту ссылку использовать.

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem