Автор Тема: Интересные фото и видео с животными  (Прочитано 261110 раз)

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
Re: Интересные фото и видео с животными
« Ответ #3920 : 04.02.2018, 10:55:26 »
 ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #3922 : 05.02.2018, 22:29:51 »
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3923 : 09.02.2018, 18:39:44 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3924 : 14.02.2018, 22:47:27 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3925 : 19.02.2018, 00:26:20 »

История внутри (англ.)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3926 : 23.02.2018, 11:01:11 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3927 : 24.02.2018, 23:07:12 »

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #3928 : 03.03.2018, 13:07:38 »
найден "город" осьминогов.
Офигеть. .. а мы их жрем. а они реально умеют в социальные взаимодействия и преобразование внешней среды для защиты.

https://42.tut.by/560928?utm_source=editorial_block&utm_campaign=recirculation_tut&utm_medium=read_more

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3929 : 04.03.2018, 13:52:34 »
Робот-пылесос проигрывает соревнование с собачьим пометом!  ;D

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3930 : 06.03.2018, 14:13:05 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #3931 : 09.03.2018, 19:49:14 »
Гадюка забралась в постель жительницы центра Тель-Авива

Ядовитая змея забралась в постель жительницы Тель-Авива, и женщина пролежала рядом с гадюкой несколько часов, не подозревая, что ей угрожает.
 Ловец змей из центра страны Давид Давид, которого вызвала женщина, был удивлен (несмотря на свой большой и разнообразный опыт в этой области), тем, что гадюка обнаружилась на третьем этаже жилого дома в центре Тель-Авива.
 Хозяйка квартиры рассказала, что поздним вечером лежала в постели и смотрела телевизор. Случайно подняв край одеяла, она увидела, к своему ужасу, рядом с собой змею размером где-то с полметра.
Специалист пишет в «Фейсбуке», что змеи не могут подняться на высоту третьего этажа, и во всех случаях такого рода они попадали в квартиры как «пассажиры», вместе с ящиками, нераспакованными предметами, типа больших электротоваров и т.д.
 И действительно, женщина переехала в квартиру неделю назад. Многие ящики с вещами до сих пор простояли в картонках, в том числе новая газовая плита, которой дама еще не пользовалась. Из этого змеелов делает вывод, что женщина прожила с ядовитой змеей целую неделю. Когда она перестала распаковывать вещи и греметь посудой и другими предметами, змея решила, что пришло время выбраться из своего «схрона» и отдохнуть в хозяйской постельке.
 У гадюки было множество возможностей укусить хозяйку квартиры, но она этого не сделала. Из этой истории змеелов делает вывод: змеи не ищут повода укусить человека, и боятся его значительно больше, чем люди их. Главное — их не пугать.
 Информация очень актуальная в период пробуждения змей, во время года, когда они наиболее опасны.

grymza  А вы жалуетесь на крыс под одеялом... А погреться все хотят.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3932 : 13.03.2018, 21:51:52 »
Добрый вечер

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3933 : 14.03.2018, 17:34:27 »
Это, наверное, кормящая мама :D
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #3934 : 15.03.2018, 12:06:43 »
Все женщины одинаковы O_O
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #3935 : 15.03.2018, 12:14:24 »
был в советском цирке номер "сбежавшая шуба"
нашла сейчас только у Емельяновых...
можа кто поможет 8)=
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3936 : 17.03.2018, 17:31:23 »
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3937 : 19.03.2018, 15:26:12 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #3938 : 21.03.2018, 14:13:38 »
 Мамочка. Тяжела, в прямом смысле, доля женщин. 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3939 : 21.03.2018, 15:14:36 »
обалденно!
я надеюсь, она летит, а не что её растянули для фото.