Добрый день, можно и мне к вам? Не обещаю что буду заходить часто, но иногда загляну.
Вобще у меня уже есть дневник на ратфоруме, завела чтоб заводчик мог иногда заходить и отслеживать своего выпускника. Теперь его нет, слишком больно там показываться и ничего там не держит уже.
Что ж за мода такая,начинать с грустного... Вчера я отпустила своего малыша, больно, умом понимаю, но как же больно.. Есть такое- может... а вдруг... может он бы и выздоровел... может... честно сказать- незнаю....и это рвёт сердце... То что я видела. подсказывало мне что это конец. что это точка невозврата... Боже мой. как иногда трудно и больно принимать решения...
Мой малыыыышь...

При рождении получили гордое Napoleon Iron Rat, а дома- Лёшка. Не верю что его нет, не будет. Мы такие ещё маленькие, мы так мало прожили и так мучительно уходили...
Отёк головного мозга- почему, отчего? Почему я не попросила посмотреть его внутри? Почему? Я буду казнить себя за это снова и снова... Что ж это за бяка такая, которая так быстро забирает ...
Я не хочу через такое проходить, не хочу... вторя крыса уходит вот так, и я не могу им ничем помочь...