Автор Тема: Мои малыши.  (Прочитано 2024 раз)

Оффлайн alesy

• Новичок
Мои малыши.
« : 03.11.2012, 17:01:38 »
Добрый день, можно и мне к вам? Не обещаю что буду заходить часто, но иногда загляну.
Вобще у меня уже есть дневник на ратфоруме, завела чтоб заводчик мог иногда заходить и отслеживать своего выпускника. Теперь его нет, слишком больно там показываться и ничего там не держит уже.
Что ж за мода такая,начинать с грустного... Вчера я отпустила своего малыша, больно, умом понимаю, но как же больно.. Есть такое- может... а вдруг... может он бы и выздоровел... может... честно сказать- незнаю....и это рвёт сердце... То что я видела. подсказывало мне что это конец. что это точка невозврата... Боже мой. как иногда трудно и больно принимать решения...
Мой малыыыышь...

При рождении получили гордое Napoleon Iron Rat, а дома- Лёшка.  Не верю что его нет, не будет. Мы такие ещё маленькие, мы так мало прожили и так мучительно уходили...
Отёк головного мозга- почему, отчего? Почему я не попросила посмотреть его внутри? Почему? Я буду казнить себя за это снова и снова... Что ж это за бяка такая, которая так быстро забирает ...
Я не хочу через такое проходить, не хочу... вторя крыса уходит вот так, и я не могу им ничем помочь...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мои малыши.
« Ответ #1 : 03.11.2012, 17:26:20 »
Здравствуйте!
Лёшка хороший.
Так бывает. Увы, никто не властен над смертью. В какой-то момент нашим любимым уже ничем не помочь и решение прекратить страдания оказывается самым гуманным. Зато Вы дали Лёшке всё, что могли -- заботу, любовь, уютный тёплый дом и много вкусностей.
Вы его не забудете, но боль притупится. И очень помогает в таких случаях забота о других. Крысах, например. У Вас ещё есть жители?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн alesy

• Новичок
« Ответ #2 : 03.11.2012, 18:10:57 »
Да, Лёшка был умницей, когда доставала его из клетки, он так интересно поджимал задние лапки, а когда надоедало чесаться, прикусывал палец и отпихивал от себя, давая понять- Хорош.
Всё думаю- может я чего не сделала? Хотя преднизолон и байтрил нам не помогал.(((((
Ладно, отпущу от себя немного,потом продолжу. 
У меня есть славные малыши, в количестве, уже, четырёх штук, и двое совсем малыхастиков.
Продолжу завтра.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 03.11.2012, 18:21:09 »
Соболезную вам. Это сложно, терять их... но мы сами на это подписались, как это ни банально звучит... Самое главное, перестать искать и находить в этом свою вину, рентгеновского зрения ни у кого нет, и вы не исключение. И нужно найти в себе силы отпустить его. Возможно, не сегодня, и даже не через неделю, но это надо сделать...

Пишите про своих крыс, мы с удовольствием почитаем :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...