« Ответ #22 : 28.10.2012, 03:11:25 »
в 5-6-7 недель они сами к кому хочешь "насилие применят"!
Декс ко мне попал в 6 с лишним недель. Но пока гормоны не заиграли был вполне социальным. Плевать, что меня погрыз, но когда он порвал дружка, с которым до этого жил душа в душу, мне страшно стало. За дружка.
Начнем с того, что у Киары изначально были девочки. Декс - мальчик. Пасюки взрослеют быстрее декорашек, у него гормоны пошли раньше. То что у меня у Дартика вылилось в банальное "маленьких обижают" и страшное пасюкомое взяло зубами меня за палец (!), пытаясь доказать что он главный ( на пальце не осталось даже царапины, а пасюкомое было выкусано в пузо и после этого больше не возмущалось), у Декса вылилось в глобальную гормоналку. Серьезно, приезжай в гости, потискаешь Дартика!
Да я ж тогда удавлюсь с горя, от того, что Декс у меня не такой.
Мы сейчас живем с ним мирно, он даже иногда немного играет с рукой (обмотанной толстым слоем махрового полотенца), иногда дается погладиться, но чаще уходит от контакта. Не доверяет
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./