Всем привет! Прошу поправить если не в ту тему написала!
Вчера вечером , под закрытие магаза попала в зоомаг , не могла пройти мимо вольеров с животными , иногда делаю замечания если вижу , что не убрано, звери в плохом состоянии- прошу чтобы ветеринар осмотрел и тд...
Я все понимаю , всех несчастных зоомаговских не спасти, но бывают случаи , когда нужно что то сделать! в вольере с крысками заметила крошечное чудо ,худенькое , самостоятельно еще сам плохо кушает , пытался взять зернышко , но с трудом видимо понимал как это делается, еще и шпыняют его соседи , потому что в стайке он самый крошечный ...
На бочках имеются залысины (я не знаток в скрещиваниях, но может это смесь окрасов, шерсти ..или просто у него проблемы со здоровьем)
вообщем может кто возьмет себе это маленькое чудо для себя или пристроить в добрые ласковые ручки ?
Я бы взяла с удовольствием , все необходимое для содержания имеется , НО ...на данный момент нет достаточно времени уделять ему и сейчас у меня началось обострение аллергии ,сезонной (+ на моих крысок когда они были, тоже аллергия была) , я просто не смогу около него часто быть! + у меня были 2х месячные крысы , с такими крохами как обращаться я не умею, как их выкармливать и чем !
со своей стороны могу дать в клетку гамачок , корм на первое время , опилки есть(хотя ему наверное еще рано на них сидеть , но на будущее)... хоть чем то помочь, кто его согласится приютить
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.