Автор Тема: Тайные укрытия в Вашем доме  (Прочитано 2370 раз)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Re: Тайные укрытия в Вашем доме
« Ответ #20 : 30.04.2016, 12:43:50 »
Проблему решает фанерная перегородка высотой ровно на перешагнуть. Как показывает практика большинство крыс (особенно мужыков) слишком ленивы и даже не пытаются преодолеть.
И главное - очень удобно гостям, у которых ноги в полтора раза короче хозяйских)))  E:
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #21 : 30.04.2016, 13:14:45 »
Проблему решает фанерная перегородка высотой ровно на перешагнуть. Как показывает практика большинство крыс (особенно мужыков) слишком ленивы и даже не пытаются преодолеть.
О перегородках я знаю, у меня метровая стоит ;D Правда в одно время она не спасала - девки ее преодолевали на раз, особенно в течку (к мужикам на кухню рвались ;D )
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 30.04.2016, 19:06:42 »
Vladimir, видео... :DD

Moni, читаю и вздыхаю, читаю и вздыхаю... До чего же круто, когда крысенявки и крысаки свободно скачут по дому/квартире! Но у меня две кошечки... обожаемых мною и вечно голодных. :-X

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 05.05.2016, 20:22:24 »
Животрепещущая тема...
У меня крысы выгуливаются на закрытой кухне и бывает, цепляют клеща >:( Места архитектурной уязвимости находят быстро и пытаются их ликвидировать!
- Щель под дверью затыкается тряпками (крысы отчаянно прорывают в них ход в коридор)
- все щели заклеены скотчем, (крысы пытаются его устранить).
- низ кресла обмотан клеенкой и приклеен к полу скотчем (крысы пытаются проравться под кресло)
- сверху кресло покрыто слоями гобеленов и пледом (под который они пытаются подлезть)
- ходы на полки перекрысы коробками (их пытаются столкнуть)
- плинтуса заклеены малярным скотчем (их регулярно обтирают и пахуче помечают)
- все украшения, напольные вазы, корзины, все, что может быть обоссано - выносится из кухни и стоит в коридоре (до этих объектов крысы пока не добрались, но стратегия в разработке)

Выглядит кухня от всех этих мер ужасно...  Но результат утешает: воняет мочой только спец-крысиный халат)) а все остальное легко протирается тряпкой и запаха нет.