Ветла,
Околокрысье , или чем ещё занимается Минилит.
Работа- дом- животные- семья- тренировки. Плотным, прочным кругом ведут мою жизнь по своей оси. Я особо не сопротивляюсь, ибо все это я люблю ( ну, конечно, вместо работы я бы нашла себе занятие поинтереснее, главное, чтоб денюжку давали, эх, мечты). Но мое существо требует разнообразия, творческого воплощения себя любимой, ну и просто- надо Ире занять руки и мозги, а то хуже будет
Поэтому, есть у меня " склонности" к хендмейду. Фантазии и у меня много и хотя художника из меня не вышло, но вот вышивать, шить и что-то мастерить я люблю
К тому-же как аллергик в плане хим.ингредиентов и любитель животных я не очень-то доверяю нашим торговым сеткам и стараюсь делать по большей части косметику сама, но это уже не по сабжу. Будет интерес, расскажу.
Ну так вот, про мастерство. Я уже наметилась подготовиться к следующим Усатым Звёздам и помочь фонду, подготовив всякие поделки для продажи, надеюсь я успею в своём волшебном ритме жизни.
А вот давеча, нашла я старые мужнины шорты и решила, что клетка- это модно, девчули у меня тоже хоть куда, а Женька все равно их не носит и клянчит новые, то... быть подстилке.
Веста, например, очень любит спать на самом верху, третьей полке. Раньше там лежал резиновый коврик, но.. это же магазинное, свое оно родней да приятней.)
Посему, "лёгким движением руки Женькины шорты превращаются, превращаются шорты..."
.
[/URL]
В элегантную подстилку. Даже кармашек имеется, для особо стеснительных типа Перси.)) Внутри она мягонькая, там пеленочка, свернутая в несколько раз, ибо мелочь пока ещё писается иногда после сна, недобежав до туалета. Да и чем "набить" её в голову не приходит, кто подскажет идею- буду благодарна.
Все края прошиты, один внутри на больших пуговках. Чтоб девицы мои не поели, хотя они на редкость не грвзучие. Им интересны только провода.
В общем, что-то типа наволочки получилось.
Веста подарочек сразу оценила, у в первый же день тщательно обследовав свою новую постель улеглась там спать.
Мелкая недоверчиво смотрела под " потолок", но не решалась, оставаясь спать в домике. Но, видимо, поняв, что старшая так просто не расстанется с обновкой, решилась и затащила таки свою попку. В общем, все довольны. И мамка, и девы мои вроде тоже.
.
[/URL]