День добрый!
Ситуация следующая: полгода назад в наследство достались два крыса - серенький и лысенький, Пушистик и Лысик. Заниматься ими у меня времени нет совершенно - есть еще собака-хулиганка (тоже наследство), кот-бандит, муж-тунеядец, ребенок-инвалид и две работы. Кормлю, конечно (всех), клетку новую купила (крысикам), чищу... На здоровье времени не остается.
Один из крысиков сегодня умер. Он был очень толстый - просто необъятный. Предполагала, что это не нормально, но руки не доходили. Не ругайте меня, сама стыжусь
Теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ КРЫСИКОМ? Понимаю, что ему нужна пара. Хотя бы для тепла - остался Лысик. Но я не готова на всю жизнь сделаться крысоводом, и все время заводить пару тому, кто остался. Я даже общаться с ними полноценно не могу - стоит взять в руки, тут же прибегает котище (9 кг) и требует отдать эту гадость ему!
Подскажите, куда можно пристроить? Очень жалко животное. В качестве приданого много добрища: большая хорошая клетка ferplast, маленькая клетка, две поилки, две кормушки из нержавейки, несколько пакетов кукурузного наполнителя, кой-какая еда...
СПАСИТЕ!!!