Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004977 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12120 : 17.05.2014, 11:53:01 »
ГМО ГМО рознь, не надо путать теплое с мягким. Все это лишь очередное навешивание лапши на уши. Даже если они начнут сажать самую ядовитую отраву, толку от этого не будет, ибо тупо сажать негде. ВСЕ поля заброшены и давно заросли, и мало того их распродают в частные руки под застройку.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12121 : 17.05.2014, 11:57:02 »
Ну вот чего за люди такие странные. Едут гости, говорят, что едят АБСОЛЮТНО все, кроме майонеза.

Угу, оказалось что они например не едят мяса. А еще картошку, макароны, кучу видов рыбы, и еще дофига всего.
Фигли тогда говорить, что все ешь, а потом за ужином делать кругле глаза "ой, а мы это не едим"  lo

Пришлось спаивать  E:
« Последнее редактирование: 17.05.2014, 12:06:33 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #12122 : 17.05.2014, 12:18:22 »
Аня, и как? под водочку майонез пошёл?  >:)
ГМО ГМО рознь, не надо путать теплое с мягким.
Эттто как? Правильный - идейно выдержанный, член партии с 905 года? А у неправильного фамилия не та? неужели враг рода человеческого - Степан, прости господи, Бандера вывел? Нам на погибель.  O_O

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #12123 : 17.05.2014, 12:43:14 »
Фрисик, уже обсуждали эту тему, второй раз не собираюсь.
И нефиг совок сюда приплетать.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12124 : 17.05.2014, 12:48:33 »
Инсулин это продукт,  выработанный ГМО.  А картофель - это сам ГМО,  разница очевидна.  Те,  кто понимает,  чего боится в ГМО, боится векторов экспрессии, с помощью которых ГМО делают, а не мифического сочетания овоща с насекомым.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #12125 : 17.05.2014, 13:00:02 »
И нефиг совок сюда приплетать.
так мы туда летим со страшной скоростью. Пора соль-сахар запасать. E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12126 : 17.05.2014, 14:42:30 »
Ну вот чего за люди такие странные. Едут гости, говорят, что едят АБСОЛЮТНО все, кроме майонеза.

Угу, оказалось что они например не едят мяса. А еще картошку, макароны, кучу видов рыбы, и еще дофига всего.
Фигли тогда говорить, что все ешь, а потом за ужином делать кругле глаза "ой, а мы это не едим"  lo

Пришлось спаивать  E:

единственное алиби - аллергия и медицинские противопоказания.
во всех остальных случаях - убивать, убивать, убивать lo

никогда не буду спрашивать гостей, что они едят, а что не едят.
но надеюсь, что ко мне и так никто в гости не придет.

Инсулин это продукт,  выработанный ГМО.  А картофель - это сам ГМО,  разница очевидна.  Те,  кто понимает,  чего боится в ГМО, боится векторов экспрессии, с помощью которых ГМО делают, а не мифического сочетания овоща с насекомым.

опрос буду проводить nails1
о, через неделю как раз демонстрация nails1
просто спросить, что такое "вектор экспрессии"  :]
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12127 : 17.05.2014, 15:41:36 »
единственное алиби - аллергия и медицинские противопоказания.
во всех остальных случаях - убивать, убивать, убивать lo

пф, аллергия... тараканы там в голове, размером с крыс-мутантов в Метро-2  E:
но надеюсь, что ко мне и так никто в гости не придет.

А вот мы еще не решили куда метнуться на эти выходные  E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12128 : 17.05.2014, 15:52:41 »
пф, аллергия... тараканы там в голове, размером с крыс-мутантов в Метро-2  E:

(вкрадчиво) скажи, а они не дают тебе эдак ненавязчиво почувствовать, будто они чуть-чуть лучше тебя? E:

А вот мы еще не решили куда метнуться на эти выходные  E:

водки в доме больше нет!!  >:)
впрочем, щас пойду на охоту в русский магазин - за сгущенкой, гречкой, ну и этимсамым  8)=

боже, девки, как же я все-таки наломалась за эту неделю pc
и если от пьянок и прочей беготни по горам отказаться было бы совершенно неразумно - то утяжелители на ноги к 4-часовой разгрузке угля надевать все же не стоило  ::)
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12129 : 17.05.2014, 19:44:15 »
(вкрадчиво) скажи, а они не дают тебе эдак ненавязчиво почувствовать, будто они чуть-чуть лучше тебя? E:

Тараканы то? А мы их дихлофосиком пшик, тоже ненавязчиво  E:

водки в доме больше нет!!  >:)
впрочем, щас пойду на охоту в русский магазин - за сгущенкой, гречкой, ну и этимсамым  8)=

Ой. ну что, у меня этсамого чтоли нет?  ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12130 : 17.05.2014, 19:47:42 »
Тараканы то? А мы их дихлофосиком пшик, тоже ненавязчиво  E:
Ой. ну что, у меня этсамого чтоли нет?  ;D

я вас, между прочим, уже три часа как жду - а ты там все жеманничаешь ::)

посоветуй лучше, чем взбодриться.
ванны нет :( массажиста тоже :(
спать и жрать - ик!! - больше не могу.
надо было в сауну ::)
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12131 : 17.05.2014, 19:55:46 »
Двеннадцатиррррной эспрессо? Я от такого однажды так взбодрилась...  :()

Я сейчас никуда не могу выехать, у меня под окнами зайчики на мотоциклах ездят.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #12132 : 17.05.2014, 20:04:10 »
точно, заварить кофе на ред булле вместо воды idea
зайчиков оставь алинке - приезжай! у меня под окнами лошадки писают :P
Кружок койки и питья

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #12133 : 17.05.2014, 20:30:34 »
У меня сосед через дорогу какую-то дрянь жжет. >< Дым черный! Воняет ужс как! Главное, чтобы ветер в нашу сторону не подул, а то чую, что со своей больной башкой совсем скопычусь... Желание подойти к нему и ткнуть носом в эту бочку, в которой жжет. dub
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #12134 : 17.05.2014, 21:14:36 »
Да, конечно. Только после того, как разгонят отечественную генную инженерию, проверять уже некому будет.  ;)
Продуктовый рынок РФ отечественное с. х. обеспечивает сейчас на 60%. После того, как приняли мудрый закон об увеличении соц. налога для ИЧП и их количество сократилось на половину, эти 60% могут снизиться, то недостаток продуктов будут восполнять импортом. А импорт скорее всего будет из Китая, потому что от пиндосов мы ничего брать не будет - наказываем мы их так. А Китаю совершенно по барабану, что там про ГМО говорят - что выгодно, то и будут производить и на данный момент очень даже активно используют ГМО материал. Так что куда не кинь, а жевать ГМО продукты придётся, только не свои, а китайские.
Нельзя закрывать новые научные направления только потому что наши гениальные депутаты с чиновниками решили попиариться за счёт потакания сомнительным идеям маргинальных индивидов. На эти грабли уже наступали и не раз. Да и распил никто не отменял - 35 млрд. руб. субсидий на с. х. так соблазнительны и возможны только при нерентабельном производстве.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12135 : 17.05.2014, 23:31:18 »
Закинула крысовыгульное одеяло в стиралку, запустила программу... Ну, два тазика воды из барабана вычерпала, слив ванной прочистила, теперь думаю, надо будет стиралку полностью разбирать или обойдется одним отстойником для пуговиц. Кто ж знал, что одеяло так поползет?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #12136 : 17.05.2014, 23:51:12 »
Закинула крысовыгульное одеяло в стиралку, запустила программу...  Кто ж знал, что одеяло так поползет?
vopros Это что ж за покрывало то такое (ну и что бы тоже не нарваться на такую проблему  :((()? Флисовые пледы и старые пододеяльники наше фсё - стираются хорошо, сушатся быстро. А из чего было сделано это нечто, которое по ниточкам саморазобралось?
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12137 : 18.05.2014, 00:18:16 »
Шерстяное одеяло, ему уже под 30 лет. Разъехалось по шерстинкам) Может, хоть после этого лыська решит, что дополнительных ходов ему хватит
Крысранцы жили  тут

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #12138 : 18.05.2014, 08:50:59 »
Кстати про Китай  8)=,знаменитый совхоз "Белая дача" давно перестал существовать,но продукция под их торговым брендом с успехом продаётся,друг устроился туда главным инженером,всё что идёт в продажу от "Белой дачи" - китайское,привозят в картонных коробках,замороженное,дальше в цехах при мощной вентиляции и испарителях всё размораживается и расфасовывается уже по упаковкам под российским брендом  lo.Даже укроп,кинзу,салат и т.д. всё везут с Китая.Раньше там были огромные теплицы,но  владелец,бывший агроном совхоза,упырь ныне живущий в Лондоне,всё пустил под снос  и понастроил склады и коттеджные посёлки.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12139 : 18.05.2014, 20:59:47 »
русское "правосудие" такое русское:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.