Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 999229 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22040 : 14.10.2016, 23:58:14 »
Ять! С машинки колеса сняли...  :( вот тебе и тихий райончик.
Полтора сезона, литые диски. Чего-то не везет ей в последнее время.
А еще после вандализма с проколом колес обнаружили царапину на заднем крыле. Перекраска.
Хныыык  :*(
Хренасе.  88(
Хотя, когда мы у меня жили, нашей шину порезали.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22041 : 15.10.2016, 00:08:50 »
А еще после вандализма с проколом колес обнаружили царапину на заднем крыле. Перекраска.
ого... (ещё бывает)
Сочувствую, но шок от ситуации, давно такого не слышала, и наверное как на зло, там где стояла машина, ни камер, ни кто не видел не чего?
t.me/JackESC_t

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #22042 : 15.10.2016, 00:41:39 »
:o :o :o как такое может быть?????
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22043 : 15.10.2016, 01:16:38 »
Срочно вот что сделайте:
Цитировать (выделенное)
подать заявку на сохранение записи в архиве если что-то случилось. Это можно сделать по тел. +7(495)587-00-02.
сейчас в каждом подезде по камере "наружу", и отдельно во дворах еще по 3-10 штук.
позвоните, попросите сохранить записи за возможный интервал кражи со всех камер, где могло быть видно машину или пути отхода товарищей (шина не крыса, за пазуху не спрячешь), - чтобы записи не стерли через 5 дней (по умолчанию они живут столько).
А потом уже - в полицию, и пусть полиция эти не стертые записи запрашивает (её надо, опять же, пнуть в эту сторону - но они могут довольно активно заработать, так как это штука раскрываемая).
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22044 : 15.10.2016, 02:20:47 »
Ваще никаких проблем. Ни с налом, ни с без, ни с "тумбочками"
Лена, если я начну все перечислять, я устану. Могу сказать, что сама пользуюсь двумя другими, никаких претензий. У сбера же, куда ни сунься - везде проблема. Что карту получить, что нал снять, теперь и онлайн банк стал косячить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Апд. Но больше всего бесит отношение. я не жду себе индивидуального менеджера. но больше нигде так откровенно ноги об твои интересы не вытирают.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22045 : 15.10.2016, 02:58:01 »
Апд. Но больше всего бесит отношение. я не жду себе индивидуального менеджера. но больше нигде так откровенно ноги об твои интересы не вытирают.
Зато какая степень "защиты" в колсервисе! Фио, номер телефона, номер карты, номер паспорта, кодовое слово, адрес, что вы ели во вторник и тд. Причём, о кодовом слове я вообще узнала, когда в первый раз позвонила в сервис. Говорю - нет такого, они - есть, я - я не ставила ещё, они - уже всё есть, смотрите документы. Дома посмотрела - лять, работник в качестве кодового слова записал имя, ИМЯ, мать его, и мне не сказал ни слова. Ок, ругнулась, сходила, поменяла. Звоню в другой раз - адрес не принимают. Я спрашиваю - как?! У меня в паспорте один адрес указан! Они - нет, не тот. Называю адрес проживания, хотя точно не озвучивала его при оформлении - нет, не оно. Снова называю паспортный - тоже не оно. Положила трубку, офигеваю. Набираю снова, другой оператор просит адрес, называю паспортный - вуа-ля, всё проходит! Вот как так, что за лошади там работают? Ol Иногда кажется, банки любят нарочно издеваться. С рсб тоже много всего было, пока ими пользовалась.

Мятаmama
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22046 : 15.10.2016, 03:41:00 »
всерьез думала переносить "фонд" в тинькофф
Так как Тинькофф сейчас ввел бесплатное пополнение своих карт с других карт - почему бы и да?
Комиссий не будет для тех, кто в фонд переводит.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22047 : 15.10.2016, 03:48:10 »
То ли невралгия, то ли зубы  :*( lo
Непонятно, что "лучше"

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #22048 : 15.10.2016, 09:12:58 »
Срочно вот что сделайте:сейчас в каждом подезде по камере "наружу", и отдельно во дворах еще по 3-10 штук.
Полицию вызвали, они лежащие под машиной болты взяли на экспертизу  O_o
У нас секретки на колесах не стояли :( да еще у единственных практически новые (аккуратненькие, чистенькие) литые r19 диски. Они ж драгоценные!
А камер нет, это первым делом. Машина стоит за гаражами, у трансформаторной будки, подъезды в другую сторону, ближайшая камера на шлагбауме и на школе, но опять таки будка перекрывает.
Причем сняли еще в среду походу, тк со среды никто не катался.
Чо, наконец-то нам пригодилась страховка  ;D хотя с ними еще разберись попробуй. Ну и зимние колеса поставим.
А вообще ять, конечно.
« Последнее редактирование: 15.10.2016, 09:28:10 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22049 : 15.10.2016, 11:09:41 »
нам в лобовое бутылку пива воткнули однажды
чётко так
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #22050 : 15.10.2016, 11:42:42 »
Ооо, у нас в конце 90-х на старую папину машину выкинули из окна бутылку. Она четко попала в люк на крыше  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #22051 : 18.10.2016, 13:01:58 »
Только что во дворе мне очередной раз предложили купить планшет или телефон. Три предмета на 500. Видимо рублей.
Я фигею от такой торговли краденым.
« Последнее редактирование: 18.10.2016, 13:12:36 Франциска »

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #22052 : 18.10.2016, 13:09:15 »
чтобы кто у кого купил, извините?..
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #22053 : 18.10.2016, 13:17:12 »
Продают планшеты и телефоны. Тряс сумкой в которой несколько устройств. Такая картина из не поймешь какого времени.
Но странно что это 2016 год. Москва. Не самый вроде бандитский район.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22054 : 18.10.2016, 14:35:39 »
Только что во дворе мне очередной раз предложили купить планшет или телефон. Три предмета на 500. Видимо рублей.
Я фигею от такой торговли краденым.

Маловероятно, что за эти деньги они полностью исправные. Скорее всего - мошенничество с последующей подменой "массогабаритным макетом". Мне не раз предлагали подобное, причем в коробках, очень похожих на заводские. :) Были посланы, равно как и продавцы "серебряных монет".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #22055 : 18.10.2016, 14:59:24 »

Мне не раз предлагали подобное, ...

Я об этом собственно... земляки жеж...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22056 : 18.10.2016, 15:10:30 »
Я об этом собственно... земляки жеж...

В широком смысле - земляки, но уж больно разные районы проживания. Впрочем, "коробейники" мобильны, однажды мне такой прямо из машины вещал, мол, "по-братски, за тыщу отличный планшет", и т.п. Я ему говорю: "Мозги включи, ты же видишь, я с собаками на прогулку вышел, как ты думаешь, зачем мне с собой иметь деньги?"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #22057 : 18.10.2016, 15:26:23 »
Эти которые у нас ходят выглядят так что я даже не подумала, что это просто мошенники с "макетами".
Больше на бандитов похожи.
Ну ладно макеты, это лучше чем краденое...
Хотя видимо на макеты идут остатки от украденного...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22058 : 18.10.2016, 15:29:17 »
У нас этим цыганва занимается...
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22059 : 18.10.2016, 15:32:36 »
Были посланы, равно как и продавцы "серебряных монет".

Ага, продавцы "серебряных екатерининских монет" китайского производства вообще отдельная песня с подтанцовкой  ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0