Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 997707 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #22300 : 05.12.2016, 12:08:41 »

ЯТь!!! Выбешивают мелкие начальнички в крупных компаниях, которые всё требуют, но ни за что не отвечают. Поставка оборудования. Монтаж. Большие деньги. Месяц не могу найти ответственного со стороны заказчика - кто подпишет бумагу - КУДА смонтировать оборудование. В каждом кабинете отвечают "да, мы купили, но лично я ничего не решаю.". Самое обидное, что в сугроб у входа я им оборудование тоже бросить не могу - по договору оно смонтировано должно быть.

А ты сразу в приёмную генерального поставляй  E:
Я серьезно. И сразу письмо им на имя генерального (с регистрацией через канцелярию, себе копию) - назначьте ответственного, у иванова/петрова послали.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #22301 : 05.12.2016, 12:12:06 »
Pumamama ты наш герой

Бери в следующий раз хоть какие-то чеки, товарные/нетоварные, и говори, что везешь для личных нужд.
И вообще, у нас единое таможенное поостранство, не понимаю... какие документы
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22302 : 05.12.2016, 12:23:43 »
Мята, фитосанитарный сертификат  E:

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #22303 : 05.12.2016, 12:38:50 »
Пума! Не обижай погранцов, они денег хотели! Но спросить стеснялись!! ;D ;D ;D ;D
Вот про поставку - подтверждаю... бывает такая хрень - одни решили что что то надо закупить, но для других , а эти другие понятия не имеют, как и куда его ставить. Сама так гоняла установщиков камер в свое время...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22304 : 05.12.2016, 12:42:20 »
Puma, так как вы под конец все-таки проехали-то? Через другой пункт?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22305 : 05.12.2016, 12:46:01 »
VaKa, через другой, с хитрожопостью, а потом еще и вокруг Москвы на всяк случай

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #22306 : 05.12.2016, 12:59:56 »
Вот это квест...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #22307 : 05.12.2016, 13:01:48 »
Puma, обратно то хоть без приключений добрались?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22308 : 05.12.2016, 13:16:08 »
Dr_Stein, ага :) Ток привет от нашей баппки (читать ЖЖ Вольхи, тэк "баппка") - наклейка на скотч на дверь "помой пол в коридоре!!!". Херня вопрос, в полпятого утра и помыла, не особо парясь за тишину. Но эта скотина не повелась и не вылезла, а так хотелось ей швабру куда-нить всунуть  E:

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #22309 : 05.12.2016, 13:20:00 »
а потом еще и вокруг Москвы на всяк случай

"Тридцать раз вокруг ноги и через ж..у в сапоги;D Это-то зачем?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22310 : 05.12.2016, 13:22:24 »
читать ЖЖ Вольхи, тэк "баппка"
Он, видимо, для особо приближенных, у меня по такому ничего нет :С Но хорошо, что безопасно доехали. А баппке швабру в ручку надо было вставить E: E: E:
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #22311 : 05.12.2016, 13:37:08 »
Он, видимо, для особо приближенных, у меня по такому ничего нет :С Но хорошо, что безопасно доехали. А баппке швабру в ручку надо было вставить E: E: E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22312 : 05.12.2016, 13:38:33 »
Celtivar, ага, через о, спасибо ;D О, я вспомниль, я читала это

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #22313 : 05.12.2016, 15:00:25 »
Vladimir, а на въезде доппункты контроля, которые любят не просто заглянуть в кузов, а пошарить по самому грузу.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #22314 : 05.12.2016, 15:06:03 »
На работе - ремонтопереезд с одного этажа на другой. Повсюду бардак и разорение. Как сдедствие, у нас на этаже отключили воду и отопление. Спонсор моего нынешнего простудифилиса - ледяная батарея и сквозняк. И дома - ремонт с последующим переездом. Но там всё желанно и пока требует только денег. Не считая поездки (пока первой) за материалами. Пристрелите меня. ><
Я тебя лучше обниму  lo

У меня тож ремонт и переезд. И вроде как желанный, а вроде как и потому, что "надо". Устала как... не знаю, как кто.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #22315 : 05.12.2016, 17:26:27 »
Вот Вам ять........... lo lo lo

У нас опять хрень да ещё какая с этим с... РВП, оно теперь уехало в Сахарово, и не кто не знает где оно и что... кого чего, там... документы, а у нас опять последний день толи 12- 14 декабря. И только личное присутствие сообщат, готовы документы или нет. Почему в Сахарово не понятно, сдавали в Новослабодской, офигеть будет если узнаем что ещё и потеряли, или не готовы..
Туда ехать от нас более 5 часов в одну сторону, по деньгам тоже не сладко... их это автобус, от юго-западной кажись, или Анино не помню, до сахарава не по обычным белетам идёт а толи 150 рублей за билет в одну сторону...  lo А если не готово, опять ехать, да маразм, а самое тупо, что надо самому ехать.. (мужу), как работать при таких фишках, с этим РВП на подачу, весь отпуск только на него по разбитым дням ушёл, да и на работу нормальную. ЛЕГАЛЬНУЮ(всмысле) всё равно брать не хотят.  lo да и не в деньгах дело, сам факт да сколько можно... то одно. то в второе..

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

t.me/JackESC_t

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #22316 : 05.12.2016, 20:31:28 »
Я тебя лучше обниму 
Да, обнимайте меня. mama Потому что со всей этой канителью я забыла, во сколько нас в субботу должны расписать под хохлому Завтра буду звонить, уточнять.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22317 : 05.12.2016, 22:22:10 »
Фея_фтапках, сочувственно жму руку.
У нас тоже ремонт с последующим переездом: в бетоне по самое не могу, припудренные шпаклевкой и с обоями на ушах... Ремонт - это, безусловно, удовольствие, только весьма своеобразное.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #22318 : 05.12.2016, 22:25:34 »
keltic_iris, пасиба. Только как переезд, а я только радоваться начала, что соседями будем. :(
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22319 : 05.12.2016, 22:29:12 »
У нас самое умное правительство среди областей! Нам время сдвинули. У нас сейчас половина двенадцатого... lo
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.