То чувство, когда бомбит нереально... Живет у нас кошка, ей 7 лет. Кошке делали 2 операции на задние лапы, т.к. один раз порвала связки, а второй раз, когда связки потянула, через 3 недели после операции. Врач четко сказал, что кошке нужно держать вес, следить, чтобы она не набирала лишний, что я стараюсь делать. Т.к. кошка стерилизованная, соответственно кушает специальный корм, т.к. не смогла объяснить с самого начала родителям, что консерва в принципе не нужна, смерилась с этим. У кошки сейчас вес 7 с копейками кг, врач сказал, что ей хотя бы нужно держать вес 6.5 кг, не больше, все же из-за лап оперированных. Папа этого не понимает и от всей души кормит кошечку, утром 2-3 чайные ложки и вечером 2 чайные ложки
Бывает, что за 1 день может скормить консерву 80 грамм, называя это вкусняшкой, а если банка 200 грамм, то это уже консерва... Сегодня заявил мне, обращаясь к кошке, что я издеваюсь над ней и желаю ей заболеть, заработав камни в почках, т.к. хочу кормить только сухим. Когда спросила от куда он взял этот бред, ответа четкого так и не получила, но он яро верит в эту хню
Так еще сволочь такая, не разрешаю крыс угощать сыром и капустой