Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996668 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23580 : 16.06.2017, 11:25:13 »
Интерн это считай студент, субординатура, 10 или 11 месяцев. Потом отработка 2 года по месту распределения.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23581 : 16.06.2017, 12:06:59 »
Ну да, около трёх лет и получается, чтобы практически освоить теорию. А если она так и не научилась работать руками, то её категория - это фонарь. Всё равно попрут с работы, таких сейчас не держат, не то время.

У медсестёр сейчас нет обязательной отработки в стаце, а жаль, потому что они, заканчивая училище вообще ничего не умеют. У нас есть в терапии экземпляры, которые п/к не могут сделать, про вену уж молчу: кто берётся, так только с десятого раза воткнёт куда надо и то долго не усидит. А одна тут вообще огорошила, когда я звала её попрактиковаться: нет, мне не надо, я ПРИНЦИПИАЛЬНО не делаю внутривенные!  88( Вот вам и нынешние медсёстры.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23582 : 16.06.2017, 12:42:30 »
А мне просто хочется выругаться и ЯТЬ! - это самое невинное, что вертится на языке. Дочь в понедельник потеряла одну из двух моих кредитных карт. По телефону мы её сразу заблокировали. На следующий день пошла в банк писать заявление на перевыпуск. Консультантка спрашивает: помните номер карты?  Ясен пень помню и назвала ей. Она с минуту ковырялась в компе, а потом: ой! а вы не хотите вот это? А вот это? А коммуналку? А кредит? А...? Короче, полезла вникать во все мои дела. Мне надоело и я попросила её принять моё заявление, а не лазить в моих автоплатежах. Умолкла. Распечатала заявление и отдала мне копию. Сегодня я смотрю: она подала на перевыпуск не ту карту, коза!!! У меня теперь обе карты блокированы! Ну не ЯТЬ?! Завтра пойду и очень хочу, чтобы работала. Не знаю, каких слов я ей наговорю, но приятно ей точно не будет. Просила лишь принять заявление, какого уя она отвлекалась на всякое хотите-не хотите?! ЯТЬ! ЯТЬ! ЯТЬ!

Vega, Пишите жалобу на сайте банка. С указанием отделения, куда ходили, должностью и ФИО операционистки, которая с вами работала и принимала заявление. Опишите ситуацию и призовите наложить взыскание на некомпетентных сотрудников. Очень хорошо помогает! Мне в своё время тоже напортачили с картами в Сбере, а у коллеги - с ипотечным кредитом, была волокита с разбирательствами. А жалоба через сайт - и быстро все решилось.
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #23583 : 16.06.2017, 12:43:12 »
у подруги младшей сестры щас практика после 1 курса меда. бедолаги на сутках детские операционные блоки отдраивают ><
Крысы кончились

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23584 : 16.06.2017, 13:10:29 »
у подруги младшей сестры щас практика после 1 курса меда. бедолаги на сутках детские операционные блоки отдраивают ><

Боюсь, что и после третьего руками ничего толком делать не дадут, тем более в детском отделении. А как им ещё задействовать студентов на работе? Только в качестве санитаров :-\

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23585 : 16.06.2017, 13:30:31 »
Vega, Пишите жалобу на сайте банка и быстро все решилось.

Да у меня сегодня и так всё решилось супербыстро: я только рот раскрыла, а мне: ой! ну вот одна карта уже готова, не переживайте! сейчас всё устроим!...а кредит не хотите? ;D  Мне хотелось стукнуть её по башке, ведь я сразу сказала, что оператор постоянно отвлекалась не по существу и потому накосячила. Сижу молчу. Посмотрели на меня и тоже замолчали, поджав губёшку. Дали карту, у банкомата мальчик(по другому не назовёшь) мне её активирует: а у вас есть автоплатежи? если нет, то давайте подключим!... Лять! Как цыгане, честное слово! Если бы мне так сразу карту не дали, я бы обязательно пожаловалась.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23586 : 16.06.2017, 13:34:19 »
Vega, Пишите жалобу на сайте банка.

+1, а еще в "Народный рейтинг" на сайте banki.ru
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23587 : 16.06.2017, 13:35:08 »
Дали карту, у банкомата мальчик(по другому не назовёшь) мне её активирует: а у вас есть автоплатежи? если нет, то давайте подключим!...

Узнаю Сбер. :))
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23588 : 16.06.2017, 17:22:56 »
Да, похоже, точно сбер))

Мне тут звонили, предлагали персонального менеджера. Якобы в отделении будет сидеть чувак, с которым я все свои надобности буду решать. Я пять минут пыталась объяснить, что я не хожу в конкретное отделение постоянно и мне не сдался этот персональный менеждер ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #23589 : 16.06.2017, 17:26:03 »

Мы на первом курсе зимой мыли процедурные швабрами  ;D А че она хочет, практика на первом курсе официально - "помощник младшего медицинского персонала", санитар и есть.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23590 : 16.06.2017, 17:51:54 »
У нас практика с 3 курса сразу медсестринская в больнице, потом врачебная в поликлинике и после 5 курса врачебная в больнице. Меня сразу на в/в отправили, вот так жгут, вот так игла, давай, действуй. О_о Но зато руку набила хорошо и быстро.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн gillauro

• Крысовод
  • Логист-экстремал
« Ответ #23591 : 16.06.2017, 21:57:42 »
Недавно мне перевыпустили карту по срокам. Спросила, почему карта не отображается в онлайн-банке, отправили к "мальчику". Мальчик все типа подключил, заверил, что в течение нескольких часов я карту увижу, прошел почти месяц - не видно. Сегодня переводила денежку с другой своей карты на эту, и внезапно обнаружила, что в системе карта числится под девичьей фамилией (!), хотя замужем я уже 4 года, и после свадьбы ее перевыпускала на новую фамилию. Т.е. на карте указано верно, а в базе - нет. Как так? lo

ЯТЬ №2: во вторник у нас горячую воду отключили на 10 дней. Сегодня настроилась, собралась и поехала к маме мыться. Возвращаюсь - дали воду, внезапно. Зато узнала все политические веяния и новости Дома-2 за последний месяц lo
Служба доставки крыс ©

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23592 : 16.06.2017, 23:35:31 »
Да, похоже, точно сбер))

Сбер конечно, кто ж ещё. Не банк, а банка с пауками, ять.
И в БМ мне один раз оказали "любезность" пару лет назад. Не, там за рукава не дёргают, там всё делают молча. С деб. картой дали ещё и кредитную. Говорю: не нужна, а мне: берите, вдруг понадобится, за обеспечение платить ничего не надо, она всего на год. Я кинула её со всеми бумажками и думать забыла, активировать не собиралась. Спустя два месяца приходит на почту депеша из БМ: "У вас задолженность по кредиту 100руб" Я выпала в осадок, у меня там и кредитов-то нет! Поехала разбираться, оказалось, что к этой ср*ной кредитке была подключена ежемесячная опция "пополнение баланса на телефоне 50руб" То есть: если ты не соберёшься активировать карту, они это сделают за тебя. Каково, а? Спрашиваю как такое вообще возможно, а мне пробормотали про какую-то новогоднюю акцию. Отдаю им карту, а мне говорят, что сначала надо погасить задолженность. Попросила пригласить руководство, которое тоже было начало мне про задолженность, но потом разглядело что конверт с пином не вскрыт и замолкло. Выдали мне бумагу о возвращении неиспользованной карты и я ушла. Красавцы!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23593 : 19.06.2017, 02:23:21 »
+1, а еще в "Народный рейтинг" на сайте banki.ru

Владимир, спасибо за рекомендацию, очень информативный сайт. Почитала отзывы и поняла, что я далеко не одна так попадаю в сбере, у работников банка налицо намеренность халатного отношения к клиентам, ведь они работают по балловой системе. Чем больше ты привнёс в банк за день активов, тем выше твой балл, а те, кто честно занимается обслуживанием населения, по мнению руководства просто просиживают целый день штаны и толку от них нет. А ещё я узнала от консультанта сбера, которая давала разъяснения по жалобам, новость, которая совсем не новая: перевыпущенная  кредитная карта спокойно активируется запросом баланса в банкомате и никакие "мальчики" у терминалов не нужны, им просто надо залезть в нашу личку онлайн. Все автоплатежи, которые на тот момент были заблокированы, становятся активными, как только с карты через терминал запросить баланс.  Как, собственно, всегда и было. :-\ Блин, а мы лохи lo
Завтра мне идти за второй картой: получу и демонстративно сама активирую, посмотрю на их реакцию >:)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23594 : 19.06.2017, 10:35:23 »
получу и демонстративно сама активирую

Да уж, в Сбере надо ухо держать востро и ни в коем случае не давать этим чертям что-то делать с картой, да и вообще карту в руки им не давать, а если у банкомата будут свою "помощь" навязывать - отгонять пинками. :)
----------------

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23595 : 19.06.2017, 11:06:11 »
им просто надо залезть в нашу личку онлайн
што? Какую личку?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23596 : 19.06.2017, 13:43:11 »
што? Какую личку?

Личный кабинет сбербанк онлайн ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23597 : 19.06.2017, 14:26:04 »
Личный кабинет сбербанк онлайн ;D

А зачем? Выгода какая с этого?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23598 : 19.06.2017, 14:40:09 »
Через личку сбера можно на карту много чего подключить: автоплатежи, копилку и всяко-разное и с этого будет капать процент (не тебе, им) >:)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23599 : 19.06.2017, 14:48:24 »
А. Я просто всегда "над душой" стою, когда мальчик в банкомате с моей картой "пассы делает". Вот и непонятно было мне, толку-то от этого...