Да, похоже, точно сбер))
Сбер конечно, кто ж ещё. Не банк, а банка с пауками, ять.
И в БМ мне один раз оказали "любезность" пару лет назад. Не, там за рукава не дёргают, там всё делают молча. С деб. картой дали ещё и кредитную. Говорю: не нужна, а мне: берите, вдруг понадобится, за обеспечение платить ничего не надо, она всего на год. Я кинула её со всеми бумажками и думать забыла, активировать не собиралась. Спустя два месяца приходит на почту депеша из БМ: "У вас задолженность по кредиту 100руб" Я выпала в осадок, у меня там и кредитов-то нет! Поехала разбираться, оказалось, что к этой ср*ной кредитке была подключена ежемесячная опция "пополнение баланса на телефоне 50руб" То есть: если ты не соберёшься активировать карту, они это сделают за тебя. Каково, а? Спрашиваю как такое вообще возможно, а мне пробормотали про какую-то новогоднюю акцию. Отдаю им карту, а мне говорят, что сначала надо погасить задолженность. Попросила пригласить руководство, которое тоже было начало мне про задолженность, но потом разглядело что конверт с пином не вскрыт и замолкло. Выдали мне бумагу о возвращении неиспользованной карты и я ушла. Красавцы!