Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996645 раз)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23640 : 22.06.2017, 21:52:06 »
на сетевой диск их надо было писать. обязательно. по инструкции. но - со времен первых курсовых на дохлых 5' дискетах я знаю одно - важные вещи должны быть в 3! копиях как минимум - на физически разных носителях. рабочий винт своего компа. сетевая папка для бекапа + внешний винт или флешка. если нельзя выносить - оставлять у себя в столе. но именно на отдельном физическом устройстве.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23641 : 22.06.2017, 22:14:28 »
Век живи-век учись, дураком помрешь... starik
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23642 : 22.06.2017, 23:07:58 »
Пошла в парк копать, простите, могилку. Отступила от привычного участка метров на 50 к симпатичному кусту. И вроде прям участочек лысый, ток вялые травы в сторонку отгрести. И даже земля помягче. В общем, чуть не раскопала чужую могилку >< хорошо, быстро доперло, что эти травки и легкость вскапывания подозрительны. Прям бррррр

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23643 : 22.06.2017, 23:13:48 »
Оно к тебе теперь придет  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23644 : 22.06.2017, 23:17:37 »
Не надо! Я так прикинула, либо кто-то крепче меня рыл, широко, либо оно довольно крупное. Так вот в ночи развлеклась. Впредь буду во избежание поднимать целину.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #23645 : 23.06.2017, 12:30:29 »
...либо оно довольно крупное. ...

Дяденька? ;D
Лет десять назад у нас тут недалеко в Битцевский парке  Пичушкин от шестидесяти человек избавился, сам он сидит вроде...

А вообще действительно нужен нормальный крематорий для животных в городе, а не как в Москва сейчас  - единственный  разрешенный крематорий для Москвы находится  в Химках  И это то место где уничтожают беспризорных  животных Химок.
И это Ять!

(В Москве  по действующему, закону уничтожать собак и кошек нельзя, а в Химках можно, химки   - другой город )
« Последнее редактирование: 23.06.2017, 12:41:02 Франциска »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23646 : 24.06.2017, 07:46:31 »
Сдыхает компьютерный томограф, которому всего 2 года. Мы предупреждали, что он не рассчитан на нагрузки в стиле "у алкаша немеют ноги, когда он продрыхнет неизвестно сколько под скамейкой в позе зю". Нам не верили.  Ol
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23647 : 24.06.2017, 07:52:41 »
Для полного счастья томограф год назад сдох в областной больнице, с месяц назад в диагностическом центре, и их пациентов скинули нам, вчера сдох в Бобруйске, а в ночи и наш завыл. На всю область остался один, в онкодиспансере, но там люди умные, они всех отпинывают не своих.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #23648 : 24.06.2017, 08:04:10 »
но там люди умные, они всех отпинывают не своих.
скорее наглые... если как я понимаю должны, но нашли лазейку и шлют.. :-\
t.me/JackESC_t

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23649 : 24.06.2017, 08:35:43 »
Да тут умные все же. У них своих онкобольных очень много, для плановых очередь на полгода. Хотя как они любят отправлять "дообследуйтесь по месту жительства", что часто значит несколько месяцев, то тут наглые.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #23650 : 24.06.2017, 10:04:39 »
Ять, ять,ять ...только что Дмитрий Куклачев по радио  сообщил  что, что крыса может дольше всех животных обходиться без воды!!
Верблюд две недели, а крыса  - дольше!
Урод!!!
Он рекламировала свою книжку "от слона до муравья "
Безграмотный  идиот!  Наверняка найдутся козлы, которые перестанут поить  своих  крыс!
« Последнее редактирование: 24.06.2017, 10:10:42 Франциска »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #23651 : 24.06.2017, 11:12:03 »
скорее наглые... если как я понимаю должны, но нашли лазейку и шлют.. :-\
Скорее реалисты, если не хотят добить последний томограф и оставить своих подотчетных пациентов без диагностики и вернуться в 20 век  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23652 : 24.06.2017, 11:14:49 »
Ненавижу детей в ограниченном пространстве общественного транспорта. Дитачко хочет жрать, спать, ссать и орать сразу, а я мешаю мамаше положить его спать. Почему до них не доходит, если хочешь ездить с ребенком на двух сиденьях, плати за двоих?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #23653 : 24.06.2017, 11:21:20 »
Ненавижу детей в ограниченном пространстве общественного транспорта. Дитачко хочет жрать, спать, ссать и орать сразу, а я мешаю мамаше положить его спать. Почему до них не доходит, если хочешь ездить с ребенком на двух сиденьях, плати за двоих?
Я именно так и делаю  ;D Даже, когда можно было летать с ребенком на руках условно бесплатно, всегда покупала отдельное место, ибо нефиг.  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #23654 : 24.06.2017, 23:52:42 »
А вот это точно ЯТЬ!
Польша хочет убрать Беловежскую пущу из списка природного наследия ЮНЕСКО https://news.tut.by/society/548678.html
Официальный предлог - якобы запрет на хоз. деятельность мешает санитарным вырубкам зараженных жучком деревьев. Но их же оппозиция пишет, что - мешает продавать реликтовый лес на дрова.

Двойной ять - если действительно исключат - это будет относиться и к той части пущи. которая на территории БЕларуси. а нашим только разреши - вырубят нафиг за год. на "местные виды топлива".
« Последнее редактирование: 24.06.2017, 23:55:06 Murrka »

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #23655 : 26.06.2017, 13:13:37 »
Глупый вопрос, но все-же. На известном сервисе вопрос-ответ регулярно возникает вопрос, чем кормить змею, если мышей жалко. Вариант "пустить на ремень" не рассматриваем (хотя хочется) - человек не получит внятного ответа о возможной альтернативе и поедет искать пусть не живую мышку, но заморозку.
быстрый поиск в гугле не дает вообще ничего - только всякий треш. Может быть кто-то видел и сможет дать ссылку на цивилизованный ресурс об искусственном кормлении рептилий, что бы можно было вместо срача предложить разумную альтернативу.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23656 : 26.06.2017, 14:15:31 »
Глупый вопрос, но все-же. На известном сервисе вопрос-ответ регулярно возникает вопрос, чем кормить змею, если мышей жалко. Вариант "пустить на ремень" не рассматриваем (хотя хочется) - человек не получит внятного ответа о возможной альтернативе и поедет искать пусть не живую мышку, но заморозку.
быстрый поиск в гугле не дает вообще ничего - только всякий треш. Может быть кто-то видел и сможет дать ссылку на цивилизованный ресурс об искусственном кормлении рептилий, что бы можно было вместо срача предложить разумную альтернативу.
Ссылок не нашла, но знаю, что кормят фаршами, насекомыми, рыбой, добавляя минеральные комплексы. Знаю, что очень геморно. Есть даже специальные виброкормушки, имитирующие шевеление еды... Наблюдала кормление синеязыкого сцинка в "живой воде" (магазин), он ел какой-то фарш со сверчками из такой кормушки. Кто-то с пинцета кусочками кормит.

надо искать адекватные владельцев и узнавать уже у них. В ту же живую воду можно обратиться, кстати.
« Последнее редактирование: 26.06.2017, 14:17:46 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #23657 : 26.06.2017, 15:12:40 »
Вот и получается полный ять.. реально, сколько не кричи, что крыса-не корм, пока альтернативу грамотную не покажешь - будут игнорить.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23658 : 26.06.2017, 15:28:31 »
Вот и получается полный ять.. реально, сколько не кричи, что крыса-не корм, пока альтернативу грамотную не покажешь - будут игнорить.
увы - кинуть мышь проще, чем заморачиваться с балансом альтернативного корма  :-\
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0