ТЕ кто очень любят грамотную речь пожалуйста пройдите мимо, не добивайте мне настроение. 1. В воскресенье были на квартире, узнали что жильцы не могут блин нормально договорится между собой. Один вечно что-то не нравится, но он до последнего молчит в надежде что его поймут, вторая близко воспринимает. =/ ох.
2. Вывозили с квартиры книги и ещё вещи... В итоге не которые книги которые я отложила отвести в библиотеку по запаре кто-то выкинул
3. Вчера повезла черных на кастрацию, все прошло хорошо. Едим домой не успели на электричку, сижу в кофе, жду... приезжает садимся, едим 5 минут встали!!! Попала в это.. ж*пу с электричками. Там где мы стояли мне домой ехать ещё сложнее... чем сидеть. Ну ладно сидим полчаса.. через полчаса нам объявили что где-то через 20-30 минут поедим. Ну ладно думаю, сидим. Через час начали открывать двери через вагон. Народ начал уходить. И уже не знаешь пытаться ехать домой автобусом который пересадок три минимум. да ещё стоит в пробках. или сидеть дальше.. тупая ситуация. Информации ноль. где-то через час 20 у нас включают свет, закрыли все двери. Народ оживился, думаем поедим. ага... щаззззззз... Простояли со светом ещё минут 20. Потом выключили, дальше уже точно не скажу, ибо уже начинались тормоза в голове. В итоге через Н время, мы ВСЕ пошли на выход, в первый вагон. Оказалось что можно дойти до станции Карачарово пешком, и сесть на электричку в Москву, доехать на Железнодорожного и там уже на область дальше. Ну ок. Пошли. Шли долго, заторы были.(двери то закрыли кроме начала). А так же ещё люди видя нас тоже поднимались. (Я ехала почти в последнем вагоне, идти пришлось через всю электричку). На выходе нам помогали молодые парни спустится, огромное им спасибо, честно спустится не навернувшись не реально.... если не прыгнуть.
Пришли на платформу... идти кстати было страшно ибо путь 1 и 3 работали, на 3 вообще бегали часто спутники... Все переходили пути пробежкой. Поднялись на платформу, там холодно, стоим мы, и на соседней(путь 2 который обесточен!!!) стоят люди. Мы стоим смотрим, и не понимаем что они там стоят. Вышла добрая женщина с рупором и огласила что по тому пути электрички не ходят, молодец! (честно за целый день, это был первый человек который выполнял что-то в этой ситуации). Пришла электричка, мы доехали до Москвы, ехали медленно. Перед Москвой остановили, потом ура заехали.
Меня толпа людей можно сказать внесла в соседний электричку. Я уже на пофиг узнав что это Крутое, и в Железнодорожном она уж точно остановится, решила не выбираться.
Пока мы сидели, по громкой связи на станции объявили что электричка на Крутое пройдёт по ВСЕМИ остановками. Народ начал охать, типо как так, когда успели починить. Сидели мы долго.. сколько не скажу.. Доехали до Железки вообще-м! УРА.
Там я вышла, ибо узнала что эта электричка в черном не остановится, ну и пошла на мост, куда все шли.. стоим на мосту. И тут девушка сотрудница станции, её видимо все достали уже... говорит: - Я не знаю не чего, полное безобразие, куда вам идти, не приставайте, стойте тут. Тут вроде слышно как объявляют. ... Ну что делать, стоим. Объявили электричку на электрогорск, сказали на третье платформе, третьего пути. СПАСИБО! что я шарю куда идти. А народ кто-то пошёл на первую. При объявлении сказали что она прибудет в 20:10 (на тот момент уже было 20:12
) Через не сколько минут 3-4 объявили что Электрогорская электричка отправится от 3 пути 3 платформы в 20:17. И тут началось!!! Народ увидев что подходит электричка на другую платформу стадом побежал туда. Я и ещё не сколько людей, остались стоять. Бегало очень много народу по мосту, точно не скажу но электричка приехала с опаданием даже по времени отправки. Вот так, мы были дома.. в 20:49+
Крысы живы, и только через час кушали. Но они мои герои, стойко выдержали такой ад. А это при учете что от ветеринара мы выходили в два часа с чем-то.
Спасибо большое Лариске(Надежде) и Каа(Екатерина) которые скрасили наше время в вагоне пока мы стояли. Правда спустя час простоя, я в телефон лазила редко, чаще проверяла крыс, и закутала их в свою куртку.
4. Ну и сегодня, выходя из дома в библиотеку с книгами... которые забрали в воскресенье, встретила соседа. Злая, уставшая после вчера. Начала с ним говорить.
Выяснилось: он меня вообще тут замурует, из дома не выйду, мы его достали??!!
, я молодец что выучила закон(меня просто его оскорбления в какой-то момент достали и я сказала, что Вы тут как бы курите и закон нарушаете, а ваш хлам, в виде тумбы и другого это нарушение техники безопасности при пожаре. (а реально, мне вот из квартире(раньше рядом с квартирой мой дверью стояла) выйти с велосипедом очень тяжело, а заносили не давно новую тумбочку домой, так вообще пришлось тащить НАД этим хламом, что возле окна, что возле моей двери. При этом ему, не чего не мешает.
Ну вообще-м не знаю как уже бороться сил нет. Они нас один раз чуть не подожгли, может кто помнит я тут тоже об этом писала. Причем из всего его гонора так и не поняла что я ему сделала, и почему ему так сложно(хотя с его слов не сложно) просто принцип! выкинуть это тумбу, и другой мусор.
--- Честно уже порой хочу в Москву только из-за этого переехать, но это тоже не выход. Просто выживут и все... что за бред. Мне тут именно жить нравится, воздух, лес, поля, озеро не далеко. эх...