« Ответ #300 : 04.02.2023, 14:33:59 »
Спасибо!!! Вельку прооперировали, едем домой. Предварительный диагноз, увы, не радует: саркома мягких тканей или карцинома. Была затронута молочная железа, и ещё немного слюнная железа. Теперь буду ждать гистологию 10-14 дней, по результатам писать врачу и там решать с лечением. Возможно, будет даже эндоксан... Посмотрим... Очень не нравится мне вся эта история - рецидив быстрый, опухоль вырастает быстро - значит, агрессивная. Ну хоть вырезали её сейчас практически сразу, как появилась.
Теперь про Марусю. Бабулечка живёт одна в небольшой клеточке, так как совсем ослабела. Кушает только мягкое, да и то плохо. Судя по состоянию - там всё-таки что-то в голове. Берголак и преднизолон чуть помогли, на них она хоть стала немного лучше есть. Но в целом, конечно, состояние её плохое. Меня даже посещали мысли, что пора отпускать, когда она прямо совсем тряпочка и не ест. Но потом пройдёт день - глядишь, поела прилично, умылась, поползала по выгулу с девочками... Значит, есть ещё какие-то силы и желание жить у Марусеньки. Скрипим, короче...

Крысы:Нимфея,Нисса,Верона,Виола,Вея.Кошка Дыня.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан, Лилит, Лазарь].