Автор Тема: Rugrats  (Прочитано 24904 раз)

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
Re: Rugrats
« Ответ #20 : 19.06.2016, 17:27:56 »
Можно и мне вопрос?)
Наталия, а почему вы отдаете своих крысят бесплатно или по 2$?
И что означает вот эта фраза?красноглазые не в тренде?
ссылка на объявление
http://olx.ua/obyavlenie/krysyata-okrasa-goluboy-siam-IDkFnIU.html

Владелец крысят может называть любую цену на них, хочет - раздает бесплатно.

Не единственная, но из первых причин почему я назначаю цены ниже себестоимости крысят - а чтоб желающих разводить и продавать было меньше.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 19.06.2016, 17:32:55 »
Красноглазики да не много у них поклонников. Как то решила отдавать их за символическую цену, а потом подумала что без разницы что символически что бесплатно. И как то сама собой сложилась можно сказать традиция такая. Мне кажется это мое право если хочу отдавать и бесплатно и за символическую цену.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22 : 19.06.2016, 17:34:41 »
А в связи с чем проведен инбридинг брат + сестра, при наличии патологии сердца у двух их однопометников ( литера А2)?

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 19.06.2016, 17:35:13 »
или с вами не сотрудничают  ;)

Ну у меня были крысы из питомников снг, может вы помните) винк из удк и пантер айрон рет

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #24 : 19.06.2016, 17:38:27 »
Да, и после истории с Пантером с вами и перестали сотрудничать.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 19.06.2016, 17:45:29 »
А в связи с чем проведен инбридинг брат + сестра, при наличии патологии сердца у двух их однопометников ( литера А2)?

Из за этих проблем и проведен, чтоб выявить генотип атаракса и аэро.

Самка в Днепре имела приступ в 2 месячном возрасте, на рентгене обнаружено увеличенное сердце. Ветврач предположил патологию, но не однозначно. Было предположение что это особенности развития, т.к. Крысенок очень крупный (220 грамм в 2 месяца). То же предположение было о самце акрофлиппере, известный в Киеве ратолог сказала что на момент обследования сердце увеличено для его возраста, но возможно когда вырастет соотношение вырастет. Акрофоиппер предпологался к разведению но в итоге пошел на подушку. Атаракс и Аэро здоровы, я делала им рентген в 6 мес.возрасте.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 19.06.2016, 17:46:46 »
Да, и после истории с Пантером с вами и перестали сотрудничать.

До пантера сотрудничали разве? Нет.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 19.06.2016, 17:52:12 »
известный в Киеве ратолог сказала что на момент обследования сердце увеличено для его возраста, но возможно когда вырастет

Т9 )

Соотношение, тоесть пропорции размеров сердца по отношению к телу выровняется. Повторный рентген хозяйка делать не захотела, т.к.жалоб не было

Оффлайн Diana73

• Крысовод
« Ответ #28 : 19.06.2016, 18:35:50 »
Natalia, у вас был отличный шанс продемонстрировать своих зверей и закрыть вопрос ''питомник или плодильня?'' навсегда!
В мае была выставка в Харькове, где помимо участников и питомников была эксперт из Польши, которая является заводчиком питомника ''Зираэль'', у которой вы берете крысят под вязку. Неужели вам было не интересно принять участие, познакомиться с заводчиками и наладить контакт.
Зато обсуждать на форуме киевскую ветку УДК и поливать грязью у вас нашлось время и желание, за что вам там и выдали бан.
К сожалению админы на ''Крысьем месте'' потерли весь этот срач, но там было много свидетелей, которые могут подтвердить мои слова.
Так что ничего не изменилось...(

Оффлайн Diana73

• Крысовод
« Ответ #29 : 19.06.2016, 18:53:48 »
Владелец крысят может называть любую цену на них, хочет - раздает бесплатно.
Не единственная, но из первых причин почему я назначаю цены ниже себестоимости крысят - а чтоб желающих разводить и продавать было меньше.
Мне не понятна такая политика. По факту вы своей благотворительностью стараетесь похерить работу других питомников, которые годами ведут определенные линии. Питомники и так не выходят на самоокупаемость, так зачем тащить из-за границы зверя, который стоит уйму денег, чтобы потом раздать кому попало? А желающих разводить станет еще больше с вашей подачи, т.к. хорошенькая крысочка в руках плодильшика, еще и полученная даром это находка. А вот если цена в объявлении существенно отличается от зоомаговских, то это автоматически отпугивает плодильщиков.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 19.06.2016, 18:54:12 »
Диана вам ведь тоже там выдали бан, как и мне. Пч вас почему то сильно цепляют мои крысы и вы на всех форумах пытаетесь со мной конфликтовать.

Я там же на форуме уже писала что по некоторым причинам у меня не получалось участвовать в выставке. Это преступление?

По моему конкретно тут тема не про удк, вам не кажется?

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 19.06.2016, 18:57:56 »
Мне не понятна такая политика. По факту вы своей благотворительностью стараетесь похерить работу других питомников, которые годами ведут определенные линии. Питомники и так не выходят на самоокупаемость, так зачем тащить из-за границы зверя, который стоит уйму денег, чтобы потом раздать кому попало? А желающих разводить станет еще больше с вашей подачи, т.к. хорошенькая крысочка в руках плодильшика, еще и полученная даром это находка. А вот если цена в объявлении существенно отличается от зоомаговских, то это автоматически отпугивает плодильщиков.

С чего вы взяли что мой крысенок может попасть к плодильщику?

Оффлайн Diana73

• Крысовод
« Ответ #32 : 19.06.2016, 19:03:02 »
Natalia, при чем тут ваши крысы? К крысам и к людям я отношусь очень благосклонно и к вам, как к человеку у меня никаких претензий, т.к. я вас не знаю лично. У меня претензии к вашей деятельности.
Держали бы вы крысочек в свое удовольствие и занимались фотографией, у вас отлично получается.  ;)
По поводу моего бана...так не мою деятельность обсуждают. ;D

Оффлайн Diana73

• Крысовод
« Ответ #33 : 19.06.2016, 19:08:43 »
С чего вы взяли что мой крысенок может попасть к плодильщику?
А вы к каждому потенциальному хозяину домой пойдете условия содержания проверять? Я по телефону вам расскажу сказку венского леса, лишь бы крысенка отдали бесплатно.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 19.06.2016, 19:23:20 »
Диана в чем вам не нравится моя деятельность вы можете сказать? Что цены на крысят низкие и что на выставку не смогла приехать?

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 19.06.2016, 19:32:40 »
А вы к каждому потенциальному хозяину домой пойдете условия содержания проверять? Я по телефону вам расскажу сказку венского леса, лишь бы крысенка отдали бесплатно.

Пока что у разведенцев не хватало мозгов рассказать мне убедительную историю леса)

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 19.06.2016, 19:36:44 »
Зачем плодильщику бесплатные крысы? Чтоб потом бесплатно крысят раздавать? Это когда крысенок по 500 грн - это кому то может показаться выгодным.

Оффлайн Diana73

• Крысовод
« Ответ #37 : 19.06.2016, 20:01:54 »
Ну если вы спрашиваете, то получите! Надеюсь больше вопросов не у кого не возникнет?

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 19.06.2016, 20:21:51 »
Ну какой же из Андрея плодильщик. Да он глупость придумал, мы с ним поговорили и он все понял. Спартаку уже за 2 года, раньше он наблюдался у ратолога Алины Александровны, второго "ратолога" артвета считать не будем) а сейчас у Александры Олеговны, я бы не сказала что Андрей плохой хозяин. Когда то он пришел в зоомагазин за рыбкой, а вышел с крысенком. И он не один такой))

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 19.06.2016, 20:29:49 »
Диан вот вы провокатор блин))) не хочу я упоминать удк, а то сразу вам покажется что грязью поливаю или как то так. Но вынуждаете ж )))

Некоторое время назад барышня пыталась приобрести у меня самца под девочку из удк, из з-помета. По ее словам она ее вязала и в хвост и в гриву, а она не рожает и все. Хотела сменить ей партнера что ли. Конечно никакого самца она не получила.

Это я не чтоб грязью кого то полить, а как пример что никто не застрахован промахнуться с владельцами. Хоть бесплатно отдавай хоть задорого.