Автор Тема: Перевозка крыс из Украины в Беларусь!  (Прочитано 1717 раз)

Оффлайн Кристина704

• Новичок
  • 🐀🐀🐀🐀
Уважаемые форумчане!!!! Я сама из Беларуси, учусь в Украине... Через 2 недели переезжаю в Беларусь. Как забрать моих девчушек с собой?  Помогите!!! Какие документы нужны... Я так поняла уже , что одной ват справки недостаточно( помогите пожалуйста??? Как официально их провезти через границу??? Прятать летом очень сложно. Ибо даже кофту на себя не напялишь.... Заподозрят что-то.
🐀🐀🐀🐀

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
Официально не провезти. Нужна прививка от бешенства по закону.

Вы поездом или автобусом? Или на своей машине?

Авиа вообще без вариантов.

Оффлайн Кристина704

• Новичок
  • 🐀🐀🐀🐀
На машине своей... Но летом боюсь, что не спрятать(
🐀🐀🐀🐀

Оффлайн Кристина704

• Новичок
  • 🐀🐀🐀🐀
Официально не провезти. Нужна прививка от бешенства по закону.

Вы поездом или автобусом? Или на своей машине?

Авиа вообще без вариантов.

На машине...
🐀🐀🐀🐀

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
На своей машине это идеально. Берите справку в госклинике за 1-3 дня до выезда, пусть напишут обязательно что животное - крыса ДЕКОРАТИВНАЯ, тоесть домашний зверек. Крыс на границе не агитируйте, поставьте переноску в сумку или рюкзак чтоб доступ воздуха был, тем более жара сейчас!!! Найдут крыс покажете справку. Не найдут - может лучше и не говорить...

Сколько мои крысы пересекали границы, машину просто не проверяли. Если крыс увидят, сложно сказать пропустят или нет.

Оффлайн Кристина704

• Новичок
  • 🐀🐀🐀🐀
На своей машине это идеально. Берите справку в госклинике за 1-3 дня до выезда, пусть напишут обязательно что животное - крыса ДЕКОРАТИВНАЯ, тоесть домашний зверек. Крыс на границе не агитируйте, поставьте переноску в сумку или рюкзак чтоб доступ воздуха был, тем более жара сейчас!!! Найдут крыс покажете справку. Не найдут - может лучше и не говорить...

Сколько мои крысы пересекали границы, машину просто не проверяли. Если крыс увидят, сложно сказать пропустят или нет.

спасибо большое!!!! Уже сегодня даже завела Вет паспорт на одну и на вторую. Доктор обещал выписать справку, и я так и указала ему, что декоративная крыса...) боюсь, что прикалебцться, так как ещё и клетка со мной будет ехать( ну буду подальше ныкать куда-то... Спасибо Вам большое!!!!
🐀🐀🐀🐀

Оффлайн Мята

• СоRATник
Как вариант: Если клетка складывается-засуньте в пакет, оберните чем-то.
если нет-ищите коробку, клетку обернуть одеждой и запихнуть в коробку крышей вниз. Внутрь клетки запихать одежду :) а поддон сойдет за кошачий туалет или строительную емкость-пофантазируйте :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Вы должны знать, что сейчас белорусы мало того, что все смотрят, они смотрят машину еще 2-3 раза после границы, на протяжении порядка 100 км от границы, особенно если у вас не белорусские номера. Поэтому сильно не расслабляйтесь. Я правда думаю, что после границы, когда досматривают, не должно быть проблем с животными при наличии документов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
справка должна быть форма 1 выписанная в государственной клинике.

кошмар насчет белоруссов. у нас все спокойно