Не знаю, может я паникер, но я опять на салфетках вижу вкрапления красного цвета. Порфирин это или опять кровь? Не уверена на 100500% что их и не было раньше, еще при жизни Ббешеньки (может и раньше Авка порфиринил, а я принимала это только как за выделения Ббешеньки, потому что видела, что у Ббешеньки, и откуда подтекало).
С другой стороны в течении недели я не замечаю что у Авки носик или глазик в порфирине - он чистый, на шерстке тоже разводов никаких нет. Посмотрела писюльку - там тоже чисто, моча чистая. И опять как в прошлый раз - все эти вкропления на салфеточках в основном рядом с пописанным. Он конечно писает, сидит на писанном и умывается, но это же сколько должно быть порфирина, чтобы он оставался у него на лапках и отпечатывался на салфетке?!? С другой стороны опухоль у ББешеньки ведь это же не вирус, чтобы передаваться от одного к другому.
Записалась к Васиной в Кобру на субботу, ибо в Ласке только 10 число свободно, в МИВе Польшкова в отпуске до 08.04.
Ждать - я себя изведу. Такое ощущение что сглазили нас.
Авкун скучает, лишний раз теперь из клетки не бежит гулять, сидит в гамачках, бумажечки рвет. Иногда с остервенением жрет камень и зубками шуршит так, что аж глазюки в движение приходят.