Реабилитируемся за прошлый раз.
Мать: Муся (black banded husky standard)
Владелец: ve4noe_leto.
Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 304 грамма.
Умница, спортсменка, чемпионка и просто красавица. Очаровательное шилопопое создание, которое подолгу не сидит на руках, но только потому, что надо куда-то нестись и бежать и вообще "не до тебя мне, хозяйка". При этом хозяйку нежно любит, даже от рук в дюне детей защищать не пытается, наоборот - выпрыгивает "возьми меня потискать". С подружкой лояльна и заботлива - ни разу в жизни не пускала в ход зубы или когти.
Отец:
Husky House Argentum (black badger husky standard)
Нет, он не круглый, он позирует.
Возраст на момент вязки 11 месяцев, вес 620 граммов.
Заводчик -я, владелец... тоже я на данный момент.
Потомственный доминант, причем доминант правильный. Регулярно гоняет зарвавшегося товарища по клетке, но дырок при этом ни разу на моей памяти не делал. Воспитывает строго, но справедливо. =)
Крепкий, сильный, но не толстый, прыгает высоко и далеко.
К людям абсолютно лоялен, даже в самом распушенном и недовольном состоянии его можно спокойно брать в руки. Да и вообще он руки любит - мимо клетки не пройти спокойно - караулит и требует ласки. =)
Муся станцевала на наших с Соней нервах как смогла. =)
Сперва она долго не набирала вес, и мы уже решили, что любви она ездила предаваться исключительно ради удовольствия, потом в последние дни перед родами резко набрала, потом до конца 23-х суток никак не могла собраться родить - было слишком много важных дел.
Впрочем, по итогам родила легко и быстро, и неожиданно много, доказав, что проклятье трех богатырей с питомника-таки снято. =))
Итого у нас 12 хасят. Все должны быть черными, все стандартноухими и стандартношерстными. Вариаций ждем только в шлейфах-плащах и форме блейза. =)))
По полу еще не смотрели - потом сюрприз будет.
А портрет - вот.
Список:
Мальчики:
HH-23-D(m)-2012 -
Black Banded Husky Standard (звездный мальчик) - Husky House Dean Winchester - остается с мамой. - 03.04.2014, опухоль головного мозга в области ствола.
HH-24-D(m)-2012- Black Badger Husky Standard (с сюрреалистическим блейзом) - Husky House Dorian Grey - дома у Leoni (Петрозаводск) - 27.10.2014, предположительно инсульт
HH-25-D(m)-2012 - Black Badger Husky Standard (с изогнутым блейзом) - Husky House Disglair - алиментный (дома у Shess). - 01.04.2014, опухоль головного мозга.
HH-26-D(m)-2012) - Black Banded Husky Standard (ровный блейз, изящный шлейф)- Husky House Daiki - остается с мамой. - 19.05.2014, ОГМ, медикаментозный диабет.
Девочки:
HH-27-D(f)-2012 - Black Badger Husky Standard (девочка с перышком) - Husky House Dinky - остается с мамой. - 07.04.2014, аденома гипофиза.
HH-28-D(f)-2012 - Black Banded Husky Standard (целовательные пятнышки на боках) - Husky House Domaru - дома у Shess. - 20.09.2014, на вскрытии без паталогий, причину смерти установить не удалось. Дети:
Е-пометHH-29-D(f)-2012 - Black Banded Husky Standard (с изогнутыми блейзом. На мордочку - копия дядюшки Агалама) - Husky House Deiteriya - дома у Natur - две ОМЖ.в 1 и 10. - 18.03.1015, ОГМ.
HH-30-D(f)-2012 - Black Banded Husky Standard (широкий ровный блейз, кодовое имя Джунгарик) - Husky House Dzhuna - дома у Natur - ОМЖ в 1 и 4. - 17.07.2015, ОГМ (?), вскрытие не проводилось
HH-31-D(f)-2012 - Black Banded Husky Standard (смешно изогнутый блейз, сплюшка) - Husky House Dancing Queen - остается с мамой. - 08.08.2014, усыпление из-за тяжелых респираторных проблем.
HH-32-D(f)-2012 - Black Banded Husky Standard (ровный широкий блейз, широкий шлейф, буддистский характер) - Husky House Destiny - дома у pathologic. - 13.07.2015, ОГМ, пневмония
HH-33-D(f)-2012 - Black Banded Husky Standard (блейз, похожий на танцора, сломан хвостик) -Husky House Daisy - остается с мамой. - 28.07.2015, усыпление, ОГМ, гепатит, липидоз
HH-34-D(f)-2012 - Black Badger Husky Standard (широкий блейз, плащевая) - Husky House Dorofea - бронь Окsana777. - 28.04.2015